tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Женщина совершила убийство из ревности к сожителю подруги

15 Апреля 2010 14:02
Автор: TverNews

Бологовский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Тверской области завершил расследование двух уголовных дел о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевших (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Так, в ходе расследования одного из уголовных дел установлено, что в январе 2010 года двое 40-летних товарищей выпивали спиртное в квартире общего знакомого в городе Бологое. Между обвиняемым и потерпевшим возникла ссора, т.к. потерпевший грубо оскорбил обвиняемого, в ответ тот нанес обидчику множественные удары ногами и руками по туловищу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался вбольнице. В ходе расследования в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследованием второго уголовного дела установлено, что в декабре 2009 года 39-летняя Лариса Русина пришла в квартиру своей подруги, где обнаружила, что в отсутствие приятельницы там распивали спиртное и проявляли явную симпатию друг к другу сожитель подруги и 35-летняя женщина. Будучи недовольной данными обстоятельствами, обвиняемая вытолкала потерпевшую на лестничную площадку, где избила ее руками и ногами, ударила головой о бетонную лестницу. От полученных травм потерпевшая тоже скончалась в медицинском учреждении.

В ходе расследования были собраны доказательства вины каждого из обвиняемых, в связи с чем прокурором утверждены обвинительные заключения по описанным уголовным делам, которые направлены в суд для рассмотрения по существу. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ Тверской области.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.