tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери открылась Кухонная студия «Мария»

В Твери открылась Кухонная студия «Мария» - ТИА
19 Апреля 2010 10:12
Автор: TverNews

В Твери открылся новый салон кухонь фабрики «Мария». Кухонная студии «Мария» находится по адресу: г. Тверь, Свободный пер., д.1. Хорошая кухня – это не просто набор кухонной мебели, это функциональное, удобное, красивое место, где пространство продумано до мелочей, где уютно, тепло, и, главное - вкусно, где приятно собраться всей семьей и принимать гостей.

Саратовская мебельная фабрика «Мария», отметившая в прошлом году свой 10-летний юбилей, зарекомендовала себя как один из лучших российских производителей кухонной мебели. Кухни «Мария» гармонично сочетают в себе стильный дизайн, разумную цену и достойное качество. Эти свойства были по достоинству оценены не только потребителями, но и специалистами, о чем свидетельствуют многочисленные призы, полученные фабрикой на различных ежегодных международных конкурсах.

Кухонная мебель фабрики «Мария» - постоянная участница телепроектов «Квартирный вопрос», «Дачный ответ» и «Школа ремонта». Год от года растут объемы производимой продукции, которая с успехом продается. Кухни «Мария» изготавливаются в фабричных условиях в России на итальянском и немецком оборудовании высокого класса. В процессе создания мебели используются самые современные технологии производства.

Дизайн и качество соответствуют европейским стандартам в лучших традициях итальянского стиля, что подтверждено сертификатом соответствия, гигиеническим сертификатом, а также 5-летней гарантией фабрики-производителя.

Кухонная студии «Мария» рада предложить покупателям широкий модельный ряд от классики до модерна, насчитывающий около 50 моделей различной ценовой категории. Наша компания использует только экологически чистые и безопасные материалы, создавая функциональную, эргономичную и безопасную мебель.

Фабрика использует исключительно импортную фирменную высококачественную фурнитуру и материалы от лучших мировых производителей. В их число входят такие немецкие производители, как Kessebohmer, Hettich, Vauth-sagel, Hailo, а также Blum и Inoxa.

Сейчас работает более 250 фирменных магазинов «Мария» по всей России и за ее пределами. Теперь кухонная студия «Мария» открылась и в нашем городе. Здесь готовы воплотить Ваши мечты в реальность, здесь  оставляют только светлые, теплые и приятные впечатления о кухнях. В Вашем распоряжении настоящая команда, которая, не упуская ни единой детали, способна спроектировать кухню Вашей мечты. Здесь индивидуально подходим к каждому клиенту, учитывая все пожелания и замечания, а также, возможности Вашего помещения. По Вашему желанию кухня может быть укомплектована встраиваемой техникой ведущих мировых фирм, мойками, смесителями, рейлинговыми системами и другими аксессуарами.

В кухонной студии "Мария" подберут для Вас обеденные группы, оптимально вписывающиеся в пространство и стиль кухни. Ознакомиться с образцами мебели можно непосредственно в Кухонной студии Мария, которая находится по адресу: г. Тверь, Свободный пер., д.1, телефон 8 (4822)32-32-42. Ждем Вас!

 

На правах рекламы

Комментарии (3)

  • симпатичная у меня теска :)\n\n
    19.04.2010 14:17
    0 | 0

  • ну сразу бы и прайс написали бы\n\n
    19.04.2010 15:37
    0 | 0

  • Ну наконец-то в Твери появились приличные кухни.\n\nКто знает, как у них с ценами?\n\n
    19.04.2010 21:04
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.