tvernews.ru
11 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области колеса КАМАЗов смяли две легковушки: три человека погибли, один в реанимации

В Тверской области колеса КАМАЗов смяли две легковушки: три человека погибли, один в реанимации - ТИА
20 Апреля 2010 10:51
Автор: TverNews

19 апреля в Тверской области зафиксировано 4 крупных ДТП, в которых 3 человека погибли, 3 пострадали. Две самые страшные аварии, с тяжелыми последствиями, произошли по вине водителей, которые нарушили правила дорожного движения и сами же пострадали от этого.

На трассе «Россия» водитель на легковушке вылетел на встречку и угодил под «КАМАЗ». Водитель и пассажиры легкового автомобиля практически мгновенно погибли на месте. Трагедия произошла в 20.40 на 324 км трассы «Россия». 36-летний водитель автомобиля «Фольксваген пассат», житель Вышневолоцкого района, пошел на обгон, неправильно рассчитал боковой интервал до впереди идущего грузовика «Фредлайнер» и совершил касательное столкновение с ним. От удара о грузовик "Фольксваген" начало крутить по дороге и вынесло на встречку. Водитель уже не мог справиться с управлением. В результате легковушка угодила прямо по колеса КАМАЗа. Удар был столь сильным, что большегруз перевернулся. От автомобиля Фольксваген осталось немного, его полностью смяло КАМАЗом. Водитель и два пассажира (57-летний мужчина, данные второго пассажира устанавливаются) погибли на месте аварии.

В Твери другой КАМАЗ буквально расплющил на Восточном мосту такси. Авария произошла примерно в 18.00, на ул. Красные горки, у дома 25. 30-летний водитель автомобиля «Мерседес» - такси «Бумер» - превысил скорость настолько, что не смог справиться с управлением. Автомобиль развернуло боком, его протащило через весь мост. Машина вылетела на встречную полосу движения, по которой ехал КАМАЗ. Грузовик смял весь правый бок иномарки, превратив её в груду искарёженного, металлического крошева. По счастливой случайности, пассажиров в такси не было, и меньше всего пострадала часть «Мерседеса», где сидел водитель. Сам виновник ДТП выжил, но его госпитализировали в реанимацию 4 городской больницы с тяжелейшими травмами: мозговой комой, переломами ребер, сотрясением головного мозга, ушибом мозга, черепно-мозговой травмой, травмой грудной клетки. Сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (5)

  • GGG
    Видел вчера эту аварию, просто жесть. Машина была завязана узлом.\nПодумал, что живых не осталось.\n\n
    20.04.2010 11:42
    0 | 0

  • Да уж я вчера как раз с работы ехал через восточку, я даже не понял\nчто за машина была, понял, что только зелёная. Зрелище жуткое, всю\nдорогу до дома меня колотило...\n\n
    20.04.2010 12:44
    0 | 0

  • А КАМАЗам по Восточному мосту ваще запрещено ездить, между прочим!\n\n
    20.04.2010 20:09
    0 | 0

    • А он не местный и не знал об этом.\n\n
      20.04.2010 20:42
      0 | 0

      • А знаки как раз-таки для таких \"не местных\" и повесили!\n\n
        20.04.2010 21:44
        0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.