tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тверской Отелло получил 9 лет колонии

29 Апреля 2010 14:39
Автор: TverNews

Конаковской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению местного жителя Сергея Ефремова в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что 22 сентября 2009 года Ефремов ночью приехал к знакомой девушке в д. Клещево. Войдя в дом, увидел, что за столом сидят двое незнакомых ему мужчин. Здесь же на диване спала его девушка, рядом с которой находился гр-н Е.

Ефремов схватил гр-на Е. и умышленно, действуя на почве личных неприязненных отношений к гр-ну Е., из ревности, с силой нанес ему не менее трех ударов в лицо кулаком, от чего гр-н Е. упал на пол. Лежащему Ефремов нанес удар ногой в лицо.

Затем Ефремов поднял гр-на Е. и вывел его из дома во двор, где нанес гр-ну Е. еще не менее трех ударов кулаком в лицо. После этого Ефремов уехал.

В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, с кровоизлияниями под оболочки и вещество головного мозга, осложнившуюся его отеком. Все повреждения головы у гр-на Е. квалифицируются как тяжкий вред здоровью. 22 сентября 2009 г. в 23 часа 25 минут в приемном покое Новозавидовской районной больницы потерпевший от полученных повреждении скончался.

Приговором суда Ефремов признан виновным в совершении данного преступления и осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. При назначении наказания подсудимому суд учел мнение государственного обвинителя, характер и степень общественной опасности преступления, личность виновного, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание. Сообщает сайт прокуратуры Тверской области. Предварительное следствие по делу проводилось Конаковским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области/

Сообщает сайт прокуратуры Тверской области

Комментарии (1)

  • \"22 сентября 2010 г. в 23 часа 25 минут в приемном покое\nНовозавидовской районной больницы потерпевший от полученных\nповреждении скончался\".\n\n\nФИГАСЕ, тверские журналюги изобрели машину времени!!! В корень\nохренели, хоть бы сами читали, что пишут!\n\n
    30.04.2010 10:25
    0 | 1
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.