tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Главный гаишник Тверской области вышел в люди

Главный гаишник Тверской области вышел в люди - ТИА
28 Мая 2010 18:08
Автор: TverNews

Сегодня, 28 мая, главный областной гаишник вышел в люди. Он провел открытый прием граждан на площади перед Областным Дворцом культуры "Пролетарка". Задать волнующие вопросы начальнику Управления ГИБДД УВД по Тверской области Валерию Кучерявых можно было с 16 до 18 часов. Собираться у ДК народ начал за полчаса до открытия приемной. Люди занимали очередь и с нетерпением ждали личной беседы с начальником гос.инспекции.

Первой стала Галина Лобанова, жительница дома №22 по улице Хромова. Она спросила у Валерия Кучерявых, как можно повлиять на водителей, которые из газонов возле домов сделали парковки. А точнее речь шла о дворах домов № 21,23 по улице Паши Савельевой и дома 22 на Хромова:

- «Нужно убрать машины с тротуаров, чтобы люди могли нормально ходить и детям было где играть, это же невозможно стало жить – не проехать не пройти. Куда только не обращалась, бесполезно, просто заколдованный круг!», возмущалась тверичанка.

Валерий Кучерявых: «Это не заколдованный круг, это – бездействие чиновников. Могу сказать так, что парковками на газонах во дворах должна заниматься администрация города.  Решения доложен принимать и как-то с этим справляться Глава районной администрации, если он ничего не делает, значит надо обращаться к Главе города. Я предлагаю составить совместное письмо на имя Главы Твери, а сейчас я даю вам сотрудника, чтобы он выехал с вами на место и разобрался в ситуации»

Следующий вопрос задала Нина Луцик. Она обеспокоена неуправляемым движением на проспекте Калинина:

- «Меня беспокоят пешеходные переходы на остановке Бульвар Ногина. Да, там есть светофор и зебры, но автовладельцев это не смущает, носятся как сумасшедшие. Такая же ситуация около комбината детской литературы – люди дорогу перейти не могут! »

Валерий Кучерявых: «Спасибо за вопрос, я вас понял. На проблемных участках мы поставим инспекторов»

А вот житель Твери Владимир Бородин попросил сотрудников УГИБДД обратить внимание на остановку на улице Республиканской, а вернее ее перенести из-под светофора. Оказывается, в прошлом году такая просьба уже поступала от тверичан, но воз и ныне там.

Валерий Кучерявых: «Да, я помню, в прошлом году был такой вопрос. И до сих пор ничего не сделано. Я даю распоряжение в течении трех дней проработать этот вопрос и мне доложить».

И про парковки, и про оформление документов, и про работу самих сотрудников сегодня было задано несколько десятков вопросов. На все начальник УГИБДД УВД по Тверской области отвечал, наиболее проблемные обещал решить.

Комментарии (1)

  • полная версия будет где нибудь?\n\n
    29.05.2010 13:52
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.