tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Житель Спировского района обвиняется в убийстве таксиста

02 Июня 2010 17:35
Автор: TverNews

26 апреля 2010 года Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области сообщало о задержании подозреваемого в убийстве таксиста в Спировском районе Тверской области (ч. 1 ст. 105 УК РФ), труп которого на момент возбуждения уголовного дела не был обнаружен.

По версии следствия, в апреле 2010 года обвиняемый на такси под управлением потерпевшего совершил поездку в деревню Козлово Спировского района, однако размер оплаты за предоставленную услугу его не устроил. Для выяснения отношений потерпевший и обвиняемый вышли из автомобиля в лесном массиве, где обвиняемый выстрелили в потерпевшего из обреза охотничьего ружья. Тело потерпевшего, скончавшегося на месте происшествия, подозреваемый сбросил в реку, автомобиль поджог, а части обреза разбросал на болоте, где они были обнаружены в ходе следствия.

В мае 2010 года в результате четко спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий труп потерпевшего был обнаружен в реке в Спировском районе.

Расследование, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.