tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери и Тверской области в понедельник произошло 13 ДТП, в которых 1 человек погиб, 19 пострадало

29 Июня 2010 11:29
Автор: TverNews

В Твери и Тверской области произошло 13 ДТП, в которых 1 человек погиб, 19 пострадало. 28 июня около 10 утра на улице Народная поселка Сонково произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Мужчина 54 лет, управляя автомобилем ВАЗ-2121, двигался по второстепенной дороге и не предоставил преимущества «Мерседес-Бенц», который ехал по главной. И как результат - столкновение. Водитель «Нивы» в крайне тяжелом состоянии был доставлен в Бежецкую ЦРБ, где и скончался.

Еще одна крупная авария произошла около 3 часов ночи в Конаково. 31-летний мужчина, управляя ВАЗ-2115 , ехал на большой скорости со стороны улицы Энергетиков на улицу Свободы. Как результат, водитель «пятнашки» не справляется с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил касательное столкновение с ВАЗ-21103. Затем пятнадцатую модель «Жигули» от удара отбрасывает, и она лоб в лоб встречается с ВАЗ-21154.

В результате ДТП в Конаковскую ЦРБ в реанимационное отделение доставлен водитель «пятнашки» с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга. В реанимацию попал и водитель «Жигулей», молодой человек 20 лет, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки. В травматологическое отделение госпитализирован еще один пассажир 21-летний парень с сотрясением и закрытой черепно-мозговой травмой. Пострадал водитель и пассажиры ВАЗ-21154. Сам водитель, мужчина 47 лет, доставлен в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота. Его пассажиры – молодые люди 24 лет, доставлены в травматологическое и хирургическое отделения с травмами различной степени тяжести

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.