tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Твери в День города группа "Блестящие" опаздывала и психовала, а "Мираж" купался в Волге

02 Июля 2010 10:29
Автор: TverNews

В Тверь на День города приехало немало звезд и знаменитостей. Организаторы праздника рассказали ТИА о курьезах, которые произошли со звездами на тверском празднике.

Танцоры группы «Мираж» так вымотались и пропотели на выступлении, что не удержались от купания в Волге. Желание охладиться было столь велико, что их не остановило даже то, что вода в Волге не особенно чистая. Купание танцорам очень понравилось.

Группа «Блестящие» чуть не опоздала на выступление. Артистки застряли сначала в грандиозной пробке в Москве, а потом в Тверской области, недалеко от Редкино. Спасли певиц тверские гаишники. "Блестящие" прилетели в Тверь за несколько минут до выхода на сцену, переодевались на палубе теплохода «Надежда», ругались и жутко психовали. Группа «Республика», спасая ситуацию, спела даже на одну песню больше.
Группа «Республика» после выступления посетила ресторан «Зеркало».

Никита Джигурда пошел гулять по городу и встретился со свадьбой. Молодожены узнали артиста. Джигурда поздравил молодых и охотно с ними сфотографировался. Так что теперь в свадебном альбоме тверской семьи будут фотографии с известным актером.

Директор группы «Вирус» Вячеслав на пароходе играл с бабочкой. Бабочка выпорхнула из капитанской рубки и села к нему на плечо. Он очень обрадовался этому приземлению и хотел взять ее в руки. Но крылатая красавица не далась ему, чем очень расстроила мужчину

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.