tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сын заживо сжег свою мать

19 Июля 2010 11:06
Автор: TverNews

Следственными органами Следственного комитета по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя областного центра, подозреваемого в убийстве его 73-летней матери (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 12 июля 2010 года сын поссорился с матерью, т.к. она не дала ему денег для приобретения спиртного. В ходе ссоры сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома, в котором проживал с матерью, облил ее легковоспламеняющейся жидкостью, а затем поджёг. Когда женщина загорелась, у подозреваемого также загорелись ноги. Увидевшие пламя, соседи вызвали «Скорую помощь», подозреваемый и потерпевшая были доставлены в медицинское учреждение, однако, несмотря на оказанную помощь, 15 июля женщина скончалась от обширных ожогов туловища, конечностей и головы, а злоумышленник продолжает находиться на лечении с ожогами различной степени тяжести.

Вопрос о мере пресечения в отношении подозреваемого будет решен после прохождения им курса лечения.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.