tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

За убиство малолетнего сына мать получила два года условно

23 Июля 2010 12:20
Автор: TverNews

Собранные Следственными органами Следственного комитета по Тверской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летней жительнице Твери Натальи Шарагиной в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ(убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием и судом установлено, что 7 апреля 2010 года Шарагина, уже имеющая малолетнего ребенка и находящаяся в разводе с мужем, родила в своей квартире в городе Твери здорового и жизнеспособного мальчика. Не желая воспитывать ребенка, женщина, сразу же после родов, положила ребенка в полиэтиленовый пакет, вышла на территорию лесопосадок, где и оставила ребенка в пакете в безлюдном месте. Ребенок скончался от общего переохлаждения организма.

Шарагина признана виновной и приговорена к наказанию в виде 2 лет лишения свободы условно с спытательным сроком 3 года. Приговор не вступил в законную силу. Сообщает СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области.

А в сообщение Прокуратуры области говрится, что свои действия осужденная объяснила неспособностью содержать и воспитывать ребенка.  Избирая меру наказания, суд принял во внимание, что она воспитывает малолетнего ребенка, в содеянном раскаялась, активно способствовала раскрытию преступления, заявила явку с повинной.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.