tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В рейтинге Forbes "Звезды и деньги — 2010" Илья Ковальчук на 13-м месте

В рейтинге Forbes "Звезды и деньги — 2010" Илья Ковальчук на 13-м месте - ТИА
29 Июля 2010 12:11
Автор: TverNews

Forbes составил рейтинг, место в котором — результат объединения трех факторов: доходов за год, внимания прессы и интереса, который звезда вызывает у аудитории.

Лидер не меняется уже шесть лет, а значительная часть новичков рейтинга — юмористы. Позиции Марии Шараповой, занимающей первую строчку рейтинга уже шесть лет подряд, выглядят незыблемо. Ее доход в два раза выше, чем у ближайшего преследователя, — хоккеиста Александра Овечкина. И, видимо, ближайшие несколько лет, пока она будет играть в теннис, гегемония Марии Шараповой в рейтинге российских звезд сохранится.

В этом году Forbes не стал включать в рейтинг Comedy Club, а вычислил доходы его отдельных участников. Впервые в рейтинг попали Гарик Мартиросян, Павел Воля и Сергей Светлаков. А в самом звездном списке сформировалась целая «колония» юмористов, которая по численности уступает только спортсменам и музыкантам.

Главным новичком рейтинга стал Петр Налич. Музыкант, ранее известный широкой публике только по ролику на YouTube с песней Guitar, в этом году выступил на «Евровидении» и заработал $900 000

Илья Ковальчук в рейтинге занимает 13 место. Его доход  - 7,5 миллиона долларов, о нем 73 упоминания в бумажных СМИ и 83 100 запроса в Яндексе. Правда, по сравнению с прошлым годом Кови немного сдал позиции, в 2009 он занимал 11 строчку рейтинга

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.