tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Против кашинского милиционера, который сбил 15-летнюю девушку, возбуждено уголовное дело

05 Августа 2010 10:45
Автор: TverNews

Кашинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении милиционера отдела охраны и конвоирования изолятора временного содержания ОВД по Калязинскому району рядового милиции Дмитрия Виноградова, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 264 УК РФ).

Следствием установлено, что в июне 2010 года обвиняемый, управляя своим автомобилем «ВАЗ-21061», следовал по одной из улиц Калязина. Вследствие нарушения им правил дорожного движения (превышение максимально допустимой скорости движения) обвиняемый допустил наезд на 15-летнюю жительницу города, переходившую дорогу. В результате наезда девушка упала на капот автомобиля, на котором проехала до полной его остановки, после чего слетела с капота на землю. В результате дорожно-транспортного происшествия здоровью потерпевшей был причинен тяжкий вред (закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом бедренной кости).

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу. Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.