tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Пострадавшим в аварии девочкам пока помощь не нужна. Ответ на просьбу блоггера "Городок"

26 Августа 2010 10:47
Автор: TverNews

Читатель ТИА «Городок» обратился в своем блоге с просьбой к редакции www.tvernews.ru.
«Прошу журналистов или администраторов ТИА позвонить в областную детскую больницу и узнать, что нужно попавшей в аварию девочке из Ленинградской области (родители которой погибли). Просто если каждый будет звонить – это, наверно, будет не очень удобно работникам больницы».

Как сказал корреспонденту ТИА главный врач детской областной больницы Иван Бармин, медикаментов и средств ухода в больнице достаточно, так что пока ничего не нужно.

- Не хватает средних медицинских работников, если у кого-то есть желание прийти работать к нам в больницу, будем рады.

ТИА договорилось с главным врачом, что если девочкам понадобится какая-то помощь, то Иван Бармин сообщит нам в редакцию, и мы опубликуем это на сайте ТИА. Благодарим наших читателей за неравнодушие и заботу.

Напомним, страшная авария, в которой погибли родители двух девочек, произошла 23 августа в 12.50 на 149-м км трассы Москва — Санкт-Петербург.

Около часа дня в сторону Москвы из Санкт-Петербурга ехал МАЗ. За поселком Эммаус большегруз выехал с правой полосы движения в левую для осуществления обгона КамАЗа. Впереди фуры ехала ГАЗель, которая начала тормозить. Чтобы избежать столкновения с ГАЗелью, водитель МАЗа тоже начинает тормозить - с помощью ручника. От этого полуприцеп грузовика начало кидать из стороны в сторону. В результате кабину фуры через разделительное ограждение выбросило на встречную полосу движения.

В этот момент со стороны Москвы ехала иномарка Opel Zafira, которая на полном ходу и врезалась в кабину большегруза. В результате столкновения на месте ДТП погибла семейная пара: мужчина был за рулем, женщина сидела рядом на пассажирском сиденье. В салоне автомобиля находились двое их детей, девочки 5 и 10 лет, и дедушка. Судя по раскиданным вещам, одежде, продуктам питания, семья возвращалась с отдыха домой — в Ленинградскую область.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.