tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Клуб «Юность» распахнет двери для новых талантов

01 Сентября 2010 14:28
Автор: TverNews

Начало нового учебного года в микрорайоне «Южный» отметят довольно необычно. В честь этого события 2 сентября в 15 часов самых юных жителей города, а также их родителей, бабушек и дедушек ждут в подростковом клубе «Юность» на дне открытых дверей.

Программа праздника, которую совместными усилиями подготовили руководство клуба и ТОС «Южный», обещает быть насыщенной. Интеллектуалов младшего и среднего возраста ждет шахматный турнир, любителей активного отдыха – туристическая полоса препятствий, дворовые команды – забавные конкурсы и веселые игры. Ну, и каждый юный участник сможет попробовать свои силы в бодиарте, украсив лица или руки специальными красками. По окончании праздника победителя каждого состязания ждут награды.

Подростковый клуб «Юность», расположенный на бульваре Гусева, д. 8, по праву считается одним из самых активных в городе. Почти 30 лет его бессменным руководителем является Татьяна Воронова. За эти годы в клубе открылось более десятка различных кружков, секций и творческих объединений. Среди них – оркестр народных инструментов, фольклорный ансамбль, секции футбола и хоккея, веселых туристов, изостудия, кружки мягкой игрушки, английского языка и по подготовке к школе.

Кроме занятий, 280 воспитанников «Юности» объединяет насыщенная культурная жизнь. Они вместе ездят на экскурсии в Москву и Санкт-Петербург, были на концертах Аллы Пугачевой и Льва Лещенко и провели в своем родном микрорайоне совместно с ТОС «Южный» множество интересных мероприятий: Дни двора и соседей, Широкую Масленица и другие.

Педагогический коллектив подросткового клуба надеется, что после дня открытых дверей их большая дружная семья пополнится новыми талантами. Сообщает Управление информации администрации города Твери


Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.