tvernews.ru
06 декабря Вторник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Оленинском районе грибник подорвался на снаряде времен ВОВ

27 Сентября 2010 12:50
Автор: TverNews

26 сентября в Оленинском районе Тверской области в результате неосторожного обращения со снарядом времен Великой Отечественной войны погиб 44-летний мужчина. Днем он вместе с сыном пошел в лес за грибами, где нашел снаряд и стал тереть его о камень, чтобы избавиться от ржавчины. Снаряд оказался рабочим и взорвался в руках мужчины. По счастью, сын остался жив, а отец погиб на месте.

А вот двое жителей Бельского района поступили более благоразумно. Найдя в лесу оружие и патроны времен ВОВ, отнесли находки в милицию.

Сотрудники милиции убедительно просят граждан быть внимательными и крайне осторожными при обнаружении подозрительных предметов на улицах и в других общественных местах. Ни в коем случае не прикасайтесь к ним и не подпускайте других людей, тем более не вздумайте самостоятельно переносить и перевозить их. Все, что от вас требуется в данном случае, - немедленно сообщить о находке в ближайшее отделение милиции или по телефону 02. Также вы можете сигнализировать о подозрительном предмете в любое из известных вам представительств правоохранительных органов, будь то МЧС, ФСБ или даже прокуратура. Поэтому будьте начеку всегда, ведь отголоски Великой Отечественной войны так и «рвутся» исполнить свою последнюю песню. По материалам отдела информации и общественных связей обязательна УВД Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.