tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Директор предприятия в Весьегонске полтора года не платит зарплату. Приставы возбудили исполнительное производство

29 Сентября 2010 12:09
Автор: TverNews

Генеральный директор деревообрабатывающего комбината ДОК-15, находящегося в г. Весьегонск Тверской области, уже полтора года не выплачивает в полном объеме заработную плату работникам этого предприятия. На сегодняшний день задолженность составила около 700 тысяч рублей. Имеются у комбината и другие долги - по налогам и сборам, в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования - в общей сложности более 5 миллионов рублей.

На фоне этой цифры долги по зарплате не так велики. Но генеральный директор господин Сутырин считает, что работники могут подождать: с просьбой взыскать задолженности сначала по налогам, а уж когда получится - по зарплате, он явился к начальнику Весьегонского отдела судебных приставов.

Все дело в том, что за неуплату налогов комбинату грозит банкротство, а ситуация, когда предприятие, находящееся на берегу Рыбинского водохранилища, пойдет с молотка, невыгодна собственнику. Приставы объяснили господину Сутырину, что в соответствии с законом об исполнительном производстве задолженность по заработной плате будет взыскана в порядке первой очереди. Даже при отсутствии желания руководства предприятия

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.