tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сбербанк снижает процентные ставки по жилищным кредитам

18 Октября 2010 16:43
Автор: TverNews

Сбербанк России снижает процентные ставки по ряду жилищных кредитных программ от 0,75% до 1,5%. Новые ставки составляют от 9,5% годовых для кредитов в рублях. Указанная ставка является единственной платой по кредиту и никаких дополнительных комиссий не предусмотрено. В качестве подтверждения дохода помимо справки 2-НДФЛ принимается и справка по форме Сбербанка.

Информация о банке

Среднерусский банк Сбербанка России является крупнейшим территориальным банком в структуре Сбербанка России, осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек.

По показателю чистых активов Среднерусский банк Сбербанка России занимает 8-е место в рейтинге крупнейших банков России*, 6-е место по объему выданных кредитов для юридических лиц и 4-е место по объему выданных кредитов для физических лиц.

Среднерусский Банк Сбербанка России — это свыше 1710 операционных касс и отделений, 2600 банкоматов и 1200 информационно-платежных терминалов. Среднерусский Банк Сбербанка России обслуживает более 32,5 млн счетов частных лиц, а также 147 тысяч предприятий и организаций.

Кредитный портфель банка на 1 января 2010 года составил свыше 273,1 млрд. руб., выданных юридическим лицам и предпринимателям, 102,7 млрд. руб. — населению.

Среднерусский Банк Сбербанка России — участник национальных проектов “Доступное жилье”, “Развитие АПК”. В банке действует собственная программа поддержки и кредитования малого бизнеса, а также программа по сопровождению внешнеторговых контрактов с привлечением заемных средств иностранных банков.

Сбербанк России ОАО. Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены