tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области продавца павильона сожгли из-за морской соли

20 Октября 2010 17:04
Автор: TverNews

Следственными органами Следственного комитета по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Твери Егора Соколова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105, ч. 2 ст. 159 УК РФ (убийство, мошенничество).

Следствием установлено, что 9 июля 2010 Соколов поругался с продавцом одного из торговых павильонов, который продавал соль для ванн, содержащую, по мнению Соколова, наркотические вещества. Покинув место ссоры, злоумышленник принял решение о поджоге лица, «торгующего смертью». Подготовив бутылку с бензином, злоумышленник вернулся к торговому павильону и бросил ее с подожженным фитилем в окно ларька. В результате поджога 21-летний продавец получил обширные термические ожоги пламенем, занимающие 90 % поверхности тела, от которых скончался.

Кроме этого, Соколов обвиняется в том, что в июле 2010 года он под предлогом совершения звонка похитил дорогостоящие сотовые телефоны, принадлежащие его знакомым.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (1)

  • Как то одно на другое накладывается. И поджог и телефоны... А до этого тишина. Нитки торчат во все стороны, белые...\n\nПодробнее о парне можно? Не о торговце конечно.\n\n
    20.10.2010 17:06
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.