tvernews.ru
09 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Бывший начальник ОГИБДД ОВД по Оленинскому району осужден за фальсификацию доказательств

26 Октября 2010 14:47
Автор: TverNews

Приговором Оленинского районного суда бывший начальник ОГИБДД ОВД по Оленинскому району Олег Кондрашов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств).

Установлено, что в сентябре 2009 года на основании решения мирового судьи судебного участка Оленинского района за Кондрашовым было признано право собственности на здание телятника площадью 796 кв. м, расположенное в деревне Татьево.
Позже выяснилось, что Кондрашов, выступая в качестве истца, представил в суд сфальсифицированные документы – поддельные договоры купли-продажи недвижимости, протоколы общего собрания коллективного предприятия «Оленинское», квитанции к приходному кассовому ордеру, поддельные подписи).
Приговором суда за содеянное Кондрашову назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей. Государственное обвинение по делу поддержано прокурором Оленинского района.

Приговор суда вступил в законную силу. Кондрашов уволен из рядов МВД РФ.

В настоящее время коллективное предприятие «Оленинское» обратилось в суд с заявлением об отмене состоявшегося судебного решения по гражданскому делу по вновь открывшимся обстоятельствам. Сообщает сайт прокуратуры области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.