tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Пострадавшие в Дагестане тверские милиционеры уже вновь приступили к своим обязанностям, заменить их некому

Пострадавшие в Дагестане тверские милиционеры уже вновь приступили к своим обязанностям, заменить их некому - ТИА
26 Октября 2010 15:37
Автор: TverNews

При взрыве в Дагестане пострадали 10 тверских милиционеров. На месте взрыва возник пожар. 8 раненых, несмотря на травмы, спасали из огня оружие и обмундирование. А уже сегодня они вновь приступили к своим обязанностям. Тверским милиционерам требуется лечение, но пока их заменить некому, рассказал 26 октября на пресс-конференции начальник УВД по Тверской области Александр Куликов.

- Два сотрудника госпитализированы в Махачкалу, где им оказывают всю необходимую помощь. При взрыве они получили осколочные и минно-взрывные ранения средней степени тяжести. У остальных более легкие травмы. От прежнего места дислокации ничего не осталось. Уничтожено много оружия и обмундирования. Сейчас наши бойцы располагаются в постоянном отделе внутренних дел в Хасавюрте. Очень сильно пострадал УАЗ и «УРАЛ» со спецзащитой, который мы получили в этом году. Во многом он и спас жизни ребят.

Всего в сводном отряде в результате взрыва было ранено более 30 человек. Александр Куликов сказал, что администрация области готова обеспечить отправку родственников в Дагестан, если те захотят увидеться со своими родными – пострадавшими милиционерами. Также областная власть сейчас обсуждает вопросы об оказании материальной помощи раненым, и о закупке новой формы и нового бронированного «УАЗа». Со своей стороны, начальник тверской милиции обещал поощрить бойцов.

- Просто поездка в горячие точки – это уже геройство, - сказал Александр Куликов.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.