tvernews.ru
03 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Тину Канделаки после визита в Тверь допросили по делу Олега Кашина

Тину Канделаки после визита в Тверь допросили по делу Олега Кашина - ТИА
03 Декабря 2010 11:06
Автор: TverNews

Дело в том, что за несколько дней до покушения журналист ездил в командировку в Тверь с известной телеведущей. Московские спецслужбы, расследующие покушение на журналиста Олега Кашина, заинтересовались его знакомством с телеведущей Тиной Канделаки.

Как удалось выяснить Life News, в ходе расследования жестокого избиения Олега Кашина сотрудники правоохранительных органов допросили Тину.

Напомним, что 2 ноября в библиотеке им. А. М. Горького прошел круглый стол по теме «Недетские вопросы детского кино». В нем принимала участие в том числе и специальный гость Тина Канделаки. Круглый стол прошел в рамках Первого Всероссийского фестиваля медиапроектов для детей и юношества «Мир Бибигона». Вместе с Канделаки туда ездил и Олег Кашин. Во время интервью, которое давала телеведущая, он попал в объектив камеры ТИА

Как сообщает Life News, Тина была сильно занята и не смогла найти время, чтобы приехать на допрос. Поэтому для того, чтобы запротоколировать ее показания, сотрудники правоохранительных органов сами подъехали в указанное Тиной место. Канделаки наспех пообщалась с ними и уехала по своим делам.

Тина рассказала, что, как и многие другие журналисты, Кашин ездил с ней в Тверь, чтобы освещать это мероприятие.

  - Меня действительно допросили по этому делу, - рассказала Life News Тина Канделаки. - Это было две недели назад. Могу лишь заметить, что я хорошо знакома с Олегом, и мы периодически общаемся. Например, за несколько дней до его избиения мы вместе приняли участие в работе круглого стола, который проходил в Твери.

Видео по теме

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.