tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Зимой в Тверской области перепишут диких животных

15 Декабря 2010 16:15
Автор: TverNews

15 и 16 декабря Управление охотопользования и рыболовства Департамента управления природными ресурсами и охраны окружающей среды проводит двухдневный организационно-методический семинар по подготовке зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов Тверской области в 2011 году.

В семинаре примут участие представители более пятидесяти основных охотпользователей Тверской области, специалисты Департамента, ведущие специалисты районных отделов охотопользования.

В рамках семинара до сведения охотопользователей будет доведен приказ Департамента № 106-кв от 07.12.2010 года «О проведении зимнего маршрутного учета охотничьих животных на территории Тверской области в 2011 году».

Кроме этого, на обучающем семинаре будут представлены презентации видео и методического материала по проведению учета, состоится обмен опытом между охотпользователями.15 и 16 декабря Управление охотопользования и рыболовства Департамента управления природными ресурсами и охраны окружающей среды проводит двухдневный организационно-методический семинар по подготовке зимнего маршрутного учета охотничьих ресурсов Тверской области в 2011 году.

В семинаре примут участие представители более пятидесяти основных охотопользователей Тверской области, специалисты Департамента, ведущие специалисты районных отделов охотопользования.

В рамках семинара до сведения охотопользователей будет доведен приказ Департамента № 106-кв от 07.12.2010 года «О проведении зимнего маршрутного учета охотничьих животных на территории Тверской области в 2011 году».

Кроме этого, на обучающем семинаре будут представлены презентации видео и методического материала по проведению учета, состоится обмен опытом между охотопользователями.

Сведения о численности диких животных, полученные в результате зимнего маршрутного учета, являются основой для ведения охотничьего хозяйства, в том числе утверждение лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на период проведения охоты 2011 - 2012 гг.


Сведения о численности диких животных, полученные в результате зимнего маршрутного учета, являются основой для ведения охотничьего хозяйства, в том числе утверждение лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов на период проведения охоты 2011-2012 гг.

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.