tvernews.ru
10 декабря Суббота :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Из-за выстрела травматического пистолета в Твери умер 22-летний парень. Подозреваемый взят под стражу

28 Декабря 2010 09:03
Автор: TverNews

Следственным отделом по городу Твери СУ СКП РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего Ильи Пойлова, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двух лиц, повлекшего по неосторожности смерть одного из потерпевших (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в ноябре 2010 года обвиняемый в компании друзей находился на одной из автозаправочных станций города Твери, куда прибыла группа мужчин, пытавшихся выяснить место нахождения знакомого обвиняемого. Между прибывшими и компанией обвиняемого возникла ссора, в ходе которой злоумышленник взял в автомобиле знакомого бесствольный травматический пистолет ПБ-4 Оса, из которого с расстояния от 0,5 от 3 метров произвел 4 выстрела в область головы двух из прибывших. В результате причиненных ранений скончался 22-летний потерпевший, а здоровью его 43-летнего знакомого был причинен тяжкий вред.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает сайт СУ СК при прокуратуре РФ по Тверской области

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.