tvernews.ru
04 декабря Воскресенье :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

"Коты" и "кролики" ТвГУ сразились в снежки на новогоднем карнавале

В самый разгар сессии в последнюю ночь перед экзаменом, с 26 на 27 декабря, самые стойкие студенты получили огромный заряд позитива в клубе «Санрайз». Здесь прошел студенческий новогодний карнавал. Давно став основным местом проведения студенческих вечеринок ТвГУ, клуб принял всех, кто смог пробраться через сугробы при этом не забыв надеть карнавальный костюм.

Логично было предугадать, что пришедшими будут либо отвязные двоечники, которые рассчитывают на благосклонность преподавателя или на неотложную помощь шпоры, либо отличники, досрочно сдавшие сессию. Однако последние вряд ли вообще ходят на такие мероприятия, ведь они уже полностью погрузились в учебники для сдачи следующей сессии. Хотя, кто их знает. И тем не менее в эту ночь разговоры об учебе (собственно и мольбы о помощи) были заброшены на Северный полюс, где их благополучно забыл Дед Мороз, вместе со Снегуркой щедро раздававший подарки наиболее смелым, веселым и находчивым. Хм, КВН какой-то. Кстати, КВНского юмора на вечеринке было предостаточно, чего стоила только команда «Шаляй-Валяй» с их шутками про пятую точку человеческого организма. У кого-то это связано с сессией, но мы договорились больше ни слова об учебе.

Ведущий вечера Саша Рамзин, умеющий поднимать настроение, кажется, даже мертвым, в постоянном позитиве держал публику, в чем ему помогали местные таланты вокала, восточных танцев, виртуозной игры на аккордеоне.

С боем курантов все без исключения факультеты получили дипломы с забавной формулировкой номинаций а-ля «Не влезай – убьет!» (для физико-технического факультета).

Ах, чуть не забыл! Это для тех, кто поленился прийти. Вы упустили замечательный вариант знакомства. А именно: можно было запустить снежком в понравившегося кота или кролика, не услышав ни одного плохого слова в свой адрес, поймать лукавый взгляд и быть уверенным в продолжении вечера в хорошей компании. Ведь снежки-то были мягкие, а коты и кролики заполонили весь танцпол.

Будущий год особенный, у него два хозяина – Кот и Кролик. За давностью лет кто же главный установить невозможно, и поэтому профком студентов представил свою версию этой битвы, в которой приняли участие все желающие. Кем быть в следующем году? Котом или Кроликом? Пусть каждый решает сам

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.