tvernews.ru
08 декабря Четверг :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Наташу Исаеву похоронили в подвенечном платье, а в гроб положили обручальное колечко

Наташу Исаеву похоронили в подвенечном платье, а в гроб положили обручальное колечко - ТИА
28 Января 2011 19:19
Автор: TverNews

Много слез, много цветов. Наташу Исаеву близкие и родные провожают в последний путь. "Яркое солнышко, лучезарная девочка" - так отзываются о ней родные, теперь она уснула вечным сном.

Трагедия произошла 24 января. В 16.32 жизнь молоденькой девушки оборвалась вместе с жизнями еще 34 человек, которые по роковой случайности оказались в то самое время в аэропорту Домодедово.Хорошая семья, за что им такая кара – я не знаю. Страшно подумать, и страшно хоронить родителям детей. Наташа была добрая, отзывчивая, ласковая, она любила деревню, ее все в деревне любили. Она как солнышко у родителей была, действительно, родителям очень тяжко.

11 мая 2011 года Наташе исполнилось бы 25 лет. Она родилась в деревне Звягино Ржевского района, в семье Юрия Владимировича и Татьяны Викторовны была первым ребенком. С 1991 года она вместе с младшим братом Андреем и родителями переехала в деревню Светлая. Здесь начала ходить в школу, закончила три класса и затем перешла в Чертолинскую соседнюю школу. Среди своих сверстников яркая и жизнерадостная девочка всегда выделялась. Она не подавала виду, если была расстроена, а если у нее хорошее настроение – улыбка не сходила с ее губ. Такой запомнили солнышко-Наташу ее одноклассники. Мы с Наташей учились с 1 класса вместе.

- Мы сначала здесь учились, в нашей деревне, 3 класса, а потом в Чертолинской школе до 11 класса отучились. Она дружелюбная, у нее всегда была улыбка, никогда не видно плохого настроения. Она всегда была на позитиве, к людям агрессии не проявляла. К тому же она прямая была, если были какие-то недомолвки – она спешила это выяснить с человеком, чтобы не разносить сплетни за углом.

Почти весь класс прощался с Наташей. Пришли и ее учителя. Нина Тимофеевна Попкова в то время, когда Наташа была ученицей, возглавляла Чертолинскую школу, и с седьмого класса вела химию у наташиного класса. Педагог рассказывает, что девочка прилежно училась и с удовольствием совмещала уроки вместе с самодеятельностью. Она всегда участвовала в школьных концертах, пела и танцевала, вместе с учителями готовила декорации на праздник

Когда Наташа выросла и закончила техникум, она решила получить высшее образование. А потому поступила в Московский социально-гуманитарный институт во Ржеве на специальность менеджмент. Училась заочно на 4 курсе. Три года назад девушка вырвалась из-под родительского крыла, начала жить самостоятельно и зарабатывать. Научилась водить машину и купила себе "Жигули" 14-ой модели. Наташа уехала в Москву, а потом перевезла туда и своих подруг, с которыми общалась с самого детства.

До последнего дня своей жизни Наташа работала в гипермаркете Мега продавцом-консультантом.24 января в аэропорт Домодедово она приехала не случайно. Наташа встречала свою двоюродную сестру Марину, которая прилетела из Норвегии. В тот день девушки постоянно созванивались, последний раз Марина услышала голос сестры, когда спускалась по трапу в московском аэропорту, Наташа сообщила, что уже встречает ее в назначенном месте. Но уже спустя считанные минуты жизнь Наташи оборвалась. Марина до эпицентра взрыва находилась в минуте ходьбы. Что и спасло ей жизнь.

Родные до последнего не могли поверить в то, что их любимой девчушки нет. Родители, друзья звонили на сотовый, до последнего все надеялись, что Наташа хотя бы будет в числе раненых. На опознание ни отец, ни мать поехать не смогли, не решились. Наташу опознал ее молодой человек Саша. Вместе они были немного времени, но уже считали себя парой. Девушка познакомила своего любимого с родителями на праздновании Нового года. 2011-ый она вместе с Сашей приехала встречать в родной дом. А продолжение новогодней ночи молодые люди отмечали на дискотеке в деревенском клубе, в котором сегодня и отпевали Наташу. 

Как рассказывают родные и соседи, кто близко знает Исаевых, это хорошая, дружная и крепкая семья. Мама Татьяна Викторовна много лет работает санитаркой в Свистуновской участковой больнице, а папа Юрий Владимирович – водитель в воинской части в деревне Мончалово. Любовь Цветкова, близкая подруга матери:

-Я давно знаю эту семью, с Танечкой я росла в одной деревне, всегда очень дружили, сначала девчонками, а потом семьями. К тому же мы вместе работаем в больнице в одной смене. Наташа у нее была очень хорошим ребенком, она каждый день звонила маме и желала то доброго утра, то спокойной ночи – каждый день спрашивала: "Как вы там, мамочка?". Она очень любила родителей и мечтала в этом году купить им путевку в санаторий.Прошедшим летом Наташа впервые вывезла  маму на море, они ездили в Геленджик в конце июня. Как раз после свадьбы младшего брата Андрея. А в этом году девушка обещала оплатить отдых уже обоим родителям.

Похоронили Наташу на деревенском кладбище «Покров Лаптево», рядом с могилками дедушки и бабушки. Наташа собиралась замуж и мечтала родить двух детишек, рассказывают родные, а назвать хотела Варей и Андреем. Но этому сбыться было не суждено... Молодую девушку похоронили в подвенечном платье и в фате, как невесту, а в гроб родной брат положил обручальное колечко.

Видео по теме

Комментарии (1)

  • Светлая память.....нет слов, горько, когда такие молодые уходят из жизни....слезы...\n\n
    29.01.2011 00:24
    0 | 7
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.