tvernews.ru
05 декабря Понедельник :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

В Тверской области две женщины-водители столкнулись с грузовиками

02 Февраля 2011 13:30
Автор: TverNews

1 февраля в Тверской области произошли 2 крупные аварии, в которых пострадали 4 человека. Оба ДТП случились по вине водителей — представительниц прекрасного пола.

В 14.30 в Рамешковском районе, на 38-м км автодороги Тверь — Бежецк 35-летняя водитель автомобиля «Ниссан Микра» не справилась с управлением, выехала на встречку, где столкнулась с автомобилем КамАЗ с прицепом. 46-летнего водителя КамАЗа госпитализировали с ушибом теменной области. Виновница ДТП получила ушиб лба.

В 21.43 на 161-м км автодороги «Россия» 27-летняя водитель автомобиля «Форд Фиеста» при обгоне не справилась с управлением авто и столкнулась с фурой «Рено Премиум». Водительница «Форда» доставлена в реанимацию с ушибом головного мозга, вывихом тазобедренного сустава. 30-летняя пассажирка «Форда» госпитализирована с ушибом грудной клетки, переломом ноги, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой.

Сообщили ТИА в пресс-службе областной ГАИ.

Комментарии (2)

  • так подчеркивается, что это были женщины-водители, как будто с мужчинами-водителями такого случится не могло. мы живем в 21 веке, женщины управляют не только автомобилями, но и школами, детскими садами, заводами-пароходами..\n\nну отстаньте вы уже со своими шовинистскими штучками, надоело и не модно уже ж...\n\n
    03.02.2011 13:05
    1 | 0

  • По-мнению пассажирки машины форд фиеста, они никого не обгоняли! Водитель за рулём со стажем!!! Это не водитель не справился с управлением, а дороги в ужасном состоянии, думаю это ни для кого не новость!!! Они ехали в левой полосе, и перед ними никого не было, как вдруг попали одним колесом на бетонную плиту, которая лежала прямо на дороге (!!!) под снегом, плита закончилась ямой! А прямо из ямы их выкинуло на встречную полосу, т.к. форд фиеста маленькая и лёгкая машина!!! Дорога была очень скользкой, и вернуться на свою полосу водитель просто не успела! И фура на скорости врезалась в форд. Пассажирка сейчас с переломом руки, а не ноги. А вот водитель пострадал очень сильно: очень много переломов, самостоятельно не дышит, и серьёзные проблемы с работой головного мозга!!! Хочется обратиться к дорожным службам!!! Неужели у Вас совесть не гложет, и спите Вы спокойно, пока по вашей вине гибнут и калечатся люди? Ведь ремонт дорог проходит на деньги простых налогоплательщиков, которые сами же потом и гибнут на этих дорогах!!! Задумайтесь и оцените масштабы вашего халатного отношения!!! Ведь, кто знает? Возможно именно сегодня по этой же дороге поедут ваши родные и близкие!!!\n\n\nАбсолютно солидарна, с мнением Vertu !!! Проще всего обобщить все аварии, не разобравшись и обвинить женский пол в плохой манере вождения!!! Но, увы, это не тот случай!!! И таких ДТП, к сожалению много!\n\n\n
    10.02.2011 02:03
    0 | 0
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.