tvernews.ru
02 декабря Пятница :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сотрудник катка, подозреваемый в развращении школьниц, сам уволился с работы, уже в марте это уголовное дело планируется передать в суд

16 Февраля 2011 14:28
Автор: TverNews

Сотрудник одного из катков в Тверской области, подозреваемый в развращении школьниц, уволился с катка по собственному желанию. Следственный комитет продолжает опрашивать свидетелей, в ближайшее время дело будет передано в прокуратуру, а затем в суд.

7 февраля в ТИА позвонил читатель www.tvernews.ru и рассказал о том, что происходит на одном из катков в Ржевском районе.

— Сотрудник катка обвиняется в том, что он домогался школьниц, которые приходили на каток. Кроме того, одну из девочек он принудил заниматься с ним оральным сексом. Родители пострадавших обратились в милицию, уголовное дело заведено, но этот человек продолжает работать на катке. Все родители очень обеспокоены происходящим.

Тогда руководитель Ржевского следственного отдела СУ СК РФ по Тверской области Вадим Олехнович рассказал ТИА, что в ближайшие 10 дней будет ставиться вопрос об отстранении подозреваемого от занимаемой должности.

16 февраля Вадим Олехнович рассказал, что 7 февраля следственный отдел обратился в суд с ходатайством об отстранении подозреваемого от занимаемой должности. Но суд не успел рассмотреть ходатайство, так как 7 же февраля сам обвиняемый уволился с работы по собственному желанию.

Подозреваемый в развращении школьниц занимал должность специалиста первой категории комитета по физической культуре и спорту администрации Ржевского района. Это должность была записана в трудовой книжке, а по совместительству или собственному желанию он еще выдавал коньки на катке в поселке Победа Ржевского района.

На сегодняшний день мужчине предъявлено только обвинение отделом внутренних дел по статье 135 УК РФ (развратные действия). Следственный комитет собственное обвинение еще не предъявлял.

- Следственные действия продолжаются. Только за последнюю неделю мы опросили более 10 свидетелей, которые катались на катке. Планируем завершить следствие до конца февраля и передать дело прокурору, - сказал Вадим Олехнович

Комментарии (0)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.