tvernews.ru
07 декабря Среда :
Погода в Твери Курсы валют | Сообщить об ошибке

Зарегистрируйтесь, если вы еще не состоите в сообществе tvernews.ru

Сторонники партии "ЕР" в Тверской области проголосовали за предвыборную программу партии

09 Марта 2011 14:54
Автор: TverNews

9 марта в Твери прошел форум сторонников партии «Единая Россия». Более 800 жителей региона – ветераны, лидеры молодежных организаций, главы поселений - собрались, чтобы обсудить предвыборную программу партии, и проголосовали «ЗА» нее.

«Вместе мы победим», «Вместе мы сможем» под такими девизами прошел форум, они же стали основой выступлений тройки лидеров списка кандидатов в депутаты от партии «ЕР». Андрей Римдзенок, Василий Толоко, Ирина Блохина озвучили основные направления предвыборной программы. Партийные идеи были единогласно поддержаны всеми сторонниками партии в Тверской области.

Как сказал в интервью журналистам председатель тверского совета сторонников тверского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Балаян:

- Учтенных сторонников партии в Тверской области – 1800, неофициальная же цифра значительно больше. На мой взгляд, все жители, которые хотят жить лучше, должны быть сторонниками «Единой России».

Очень часто получается так, что мы начинаем ценить хорошее, только когда это теряем. Не нужно ждать, когда мы потеряем свободу, демократию. Нужно строить, работать, помогать друг другу, уметь любить.

Живя отдельно, обособленно можно просто не увидеть, что происходить вокруг. Сегодняшним форумом мы хотим обратить внимание людей на те положительные перемены, которые происходят вокруг. Нужно собираться вместе, чтобы делиться радостями, сопереживать.

Своими впечатлениями от форума поделилась и Уполномоченный по правам человека в Тверской области, один из партийных лидеров Ирина Блохина.

- Сегодня, когда я стояла на сцене, я вспоминала 2007 год, когда только формировалась движение за Путина. Тогда я стояла на сцене одна и вместе с залом пела Гимн России. А сегодня рядом со мной стояли однопартийцы, и я ощущала руку своего товарища по партии. Это давало чувство гордости, чувство единения, осознание того, сколько сделано в регионе.

По мнению руководителя регионального отделения «ЕР» Андрея Римдзенка, прошедший форум стал консолидирующим для сторонников партии.

- На форуме собрались главы поселений региона, лидеры молодежных организаций, ветераны, они поддержали нашу программу и эта поддержка для нас крайне важна. Эти люди хотят перемен, видят наши дела и хотят работать с нами

Комментарии для этого материала отключены