https://tvernews.ru/news/cat_200

Заставь дурака...

ТИА объявляет голосование по выбору победителей фотоконкурса "Заставь дурака"

ТИА объявляет голосование по выбору победителей фотоконкурса "Заставь дурака" - Новости ТИА
Уважаемые наши ТИАвцы - читатели и участники конкурса "Заставь дурака Богу молиться", редакция благодарит за присланные фотографии, где вы сумели подметить нелепости и курьёзы, происходящие в нашей жизни и обществе. Большинство материалов касалось работы дорожных и коммунальных служб. Настало время выбрать трёх победителей. Голосуйте в комментариях, указывая номер понравившегося участника. 28 июня голосовалка будет закрыта, и мы подсчитаем результаты. Напомним призы: 1 место - 3000 рублей, 2 место - 2000 рублей, 3 место - 1000 рублей.
26 Июня 2019, 12:06
31

Дом Ворошиловских стрелков - типичная иллюстрация теории "Хотели как лучше. а получилось..."

 Дом Ворошиловских стрелков - типичная иллюстрация теории "Хотели как лучше. а получилось..." - Новости ТИА
Так случилось, что пока мы публиковали новость о последних участниках конкурса "Заставь дурака...", на электронную почту ТИА пришло ещё одно письмо. Его автор Регина Алексеевна прислала фотографии результатов ремонта в доме по набережной Степана Разина, 2, известного как Дом Ворошиловских стрелков. Редакция посчитала справедливым опубликовать фотофакты ещё одного участника, на этот раз действительно последнего.
25 Июня 2019, 18:06
6

Последние участники фотоконкурса ТИА "Заставь дурака": опережающая асфальт разметка и исправленный хулиганами щит

Последние участники фотоконкурса ТИА "Заставь дурака": опережающая асфальт разметка и исправленный хулиганами щит  - Новости ТИА
25 июня ТИА завершает прием и публикацию фотографий от участников конкурса "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...". Завтра мы объявим народное голосование, чтобы выбрать победителей и вручить им заслуженные денежные призы: 3000 рублей, 2000 рублей и 1000 рублей за 1,2 и 3 место соответственно.
25 Июня 2019, 13:06
6

Яма после щита, перегороженные рельсы и нелепые велодорожки - на фото новых участников конкурса "Заставь дурака"

Яма после щита, перегороженные рельсы и нелепые велодорожки - на фото новых участников конкурса "Заставь дурака"   - Новости ТИА
До окончания конкурса ТИА "Заставь дурака Богу молиться" остаётся два дня. Сегодня мы публикуем работы сразу двух участников. Михаил уже присылал нам свои фотографии в рамках конкурса о закатанных в асфальт рельсах на улице Горького. На этот раз участник рассказал об опасной яме, которая образовалась после демонтажа рекламного щита на ул. Вагжанова.
24 Июня 2019, 09:06
17

Здесь рыбы нет! Продолжается фотоконкурс ТИА "Заставь дурака..."

Здесь рыбы нет! Продолжается фотоконкурс ТИА "Заставь дурака..." - Новости ТИА
Глядя на фото, которое прислала нам наша читательница tsygalina, вспоминается сюжет из "Ералаша", когда пацан пытался прорубить лунку во льду и каждый раз его останавливал суровый голос - "Здесь рыбы нет!". Выяснилось под конец миниатюры, что он принадлежит директору стадиона. Так вот вышло и с находкой ляпа энергетиков, которую автор и запечатлела.
23 Июня 2019, 14:06
9

Бумажный дождь, или Инновации мусорной логистики! На ТИА продолжается конкурс "Заставь дурака..."

Бумажный дождь, или Инновации мусорной логистики! На ТИА продолжается конкурс "Заставь дурака..." - Новости ТИА
Ну, вот и настала очередь компаний по вывозу мусора, а то до сегодняшнего момента наши читатели - участники конкурса "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось..." присылали в основном фотографии итогов работы дорожных служб.
21 Июня 2019, 09:06
4

Заплатка из асфальта и косая разметка - ляпы дорожных служб попали на конкурс ТИА "Заставь дурака..."

Заплатка из асфальта и косая разметка - ляпы дорожных служб попали на конкурс ТИА "Заставь дурака..." - Новости ТИА
Сегодня мы публикуем фотофакты сразу двух авторов, которые решили принять участие в конкурсе ТИА "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось..." - Ирины Михайловой и читателя по имени Игорь. Оба прислали фотографии о работе дорожных служб.
20 Июня 2019, 09:06
6

В Торжке жители ходят по "пирихоту"

В Торжке жители ходят по "пирихоту" - Новости ТИА
Так уж получается, что много ляпов и курьёзов наши читатели находят в сфере дорожного хозяйства - знаки, разметка, укладка асфальта дают много поводов для шуток и недоумения. Вот и наша следующая участница конкурса "Заставь дурака богу молится, или Хотели как лучше, а получилось..." Светлана Рысенкова прислала нам фото странного пешеходного перехода в Торжке.
18 Июня 2019, 11:06
8

Поливка газонов в дождь - очередной "ляп" на конкурс ТИА "Заставь дурака богу молиться..."

Поливка газонов в дождь - очередной "ляп" на конкурс ТИА "Заставь дурака богу молиться..." - Новости ТИА
Новый участник конкурса ТИА "Заставь дурака богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось..." Елена Смирнова прислала фотографии, сделанные в Твери на прошлой неделе, когда с утра шёл дождь.
17 Июня 2019, 09:06
9

Побелки не жалко! На ТИА продолжается конкурс "Заставь дурака..."

Побелки не жалко! На ТИА продолжается конкурс "Заставь дурака..."  - Новости ТИА
Представляем нового участника конкурса редакции "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...". От читателей мы ждём фотофактов, курьёзных и не только, доказывающих постулат из названия конкурса, когда излишнее рвение или чья-то недалёкость приводят к нелепым результатам.
13 Июня 2019, 10:06
9

Рельсы закатали в асфальт: новый участник конкурса "Заставь дурака..."

Рельсы закатали в асфальт: новый участник конкурса "Заставь дурака..." - Новости ТИА
Редакция ТИА публикует нового участника конкурса "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...". Тверь всегда была богата юмористами и затейниками. Чиновники, строители, ремонтники стараются как умеют, а в итоге очень часто получается смешной результат. Следующие фотографии для конкурса прислал Михаил.
10 Июня 2019, 12:06
16

Первый участник конкурса "Заставь дурака Богу молиться..." прислал фотографию столба посреди дороги

Первый участник конкурса "Заставь дурака Богу молиться..." прислал фотографию столба посреди дороги  - Новости ТИА
Редакция ТИА публикует первого участника конкурса "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...". Тверь всегда была богата юмористами и затейниками. Чиновники, строители, ремонтники стараются как умеют, а в итоге очень часто получается смешной результат. Фото Алексея Шевченко - яркий тому пример.
07 Июня 2019, 09:06
8

ТИА объявляет конкурс "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...".

ТИА объявляет конкурс "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...".  - Новости ТИА
Тверь и вся Тверская область всегда была богата юмористами и затейниками. Кто-то кладет асфальт так, что столбы оказываются посреди дороги, другие рисуют дорожную разметку на песке и кладут в лужи асфальт. Чиновники, строители, ремонтники стараются как умеют, а в итоге очень часто получается смешной результат. Давайте посмеемся вместе? ТИА объявляет наш традиционный и так полюбившийся читателям конкурс "Заставь дурака Богу молиться, или Хотели как лучше, а получилось...".
04 Июня 2019, 15:06
4

В Твери чиновники продолжают конкурс ТИА: "Заставь дурака богу молиться"

В Твери чиновники продолжают конкурс ТИА: "Заставь дурака богу молиться" - Народные Новости ТИА
Сегодня был в Твери, на бульваре "Гусева" в микрорайоне Южный, и увидел то самой ноу-хао, о котором недавно писал в народной новости читатель Винил.
19 Ноября 2010, 12:11
8

Победителем конкурса "Заставь дурака Богу молиться...", или "Хотели как лучше, а получилось..." оказался журналист

Победителем конкурса "Заставь дурака Богу молиться...", или "Хотели как лучше, а получилось..." оказался журналист - Новости ТИА
Руководитель Административно-технической инспекции Тверской области Владимир Дмитриев, инициатор этого конкурса, вручил приз за лучшую фотографию. Победителя выбирали пользователи www.tvernews.ru путем голосования. Мы написали письмо победительнице. Оказалось, что это наша коллега, журналист телеканала "Пилот" Ирина Ковень.
30 Сентября 2010, 16:09
17

Голосуй за победителя. В ТИА подводятся итоги конкурса "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось..."

Голосуй за победителя. В ТИА подводятся итоги конкурса "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось..." - Новости ТИА
Конкурс начался в начале сентября - пришла пора подводить итоги. Фотоаппарат ищет своего хозяина.
24 Сентября 2010, 14:09
19

Они объединили свои усилия!!! Фото на конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось..."

Они объединили свои усилия!!! Фото на конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось..." - Народные Новости ТИА
Всем магазинам предписано сооружать пандус на входе в свой магазин. Предписано - сделано, но иногда это оказывается забавным.
20 Сентября 2010, 11:09
3

Новое фото на конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось..."

Новое фото на конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось..." - Новости ТИА
В ТИА продолжается конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось...". Еще один ляп из жизни нашего города прислал Павел Поспелов (он уже присылал фото на конкурс).
16 Сентября 2010, 10:09
1

Мусорка посреди проезжей части и два несовместимых знака. Конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось...".

Мусорка посреди проезжей части и два несовместимых знака. Конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось...". - Новости ТИА
В ТИА продолжается конкурс "Заставь дурака богу молиться..." или "Хотели как лучше, а получилось...". Еще один ляп из жизни нашего города прислал Юрий Сиваев (он уже присылал фото на конкурс).
15 Сентября 2010, 10:09
17

Баррикада на улицах Твери. Сначала строим, потом ломаем. Новые фото на конкурс "Заставь дурака Богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось..."

Баррикада на улицах Твери. Сначала строим, потом ломаем. Новые фото на конкурс "Заставь дурака Богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось..." - Новости ТИА
В ТИА продолжают приходит фото на конкурс "Заставь дурака Богу молиться... или Хотели как лучше, а получилось...". Еще один участник конкурса не представился, но прислала фото и комментарий к нему.
14 Сентября 2010, 11:09
3

От редакции

Автор лучшей народной новости пойдёт на закрытие джазового фестиваля

По итогам конкурса на лучшую народную новость недели (с 17 по 23 июня) победителем стал читатель Константин с материалом "Капремонт в Твери "левой пяткой", где автор рассказал об отвратительном качестве ремонтных работ в многоквартирном доме на ул.Кольцевая в Твери. Читатель составил своё экспертное мнение, поскольку сам имеет опыт в строительстве.
24 Июня 2019, 10:06
0

ТИА помогает

Ответ ЕРКЦ на народную новость: За ошибки в базе данных жителей Пено по услуге вывоза мусора отвечает региональный оператор ТСАХ

11 июня на ТИА была опубликована народная новость "Беспредел с квитанциями ЕРКЦ! Что делать и куда обращаться?", в которой автор рассказал о проблеме жителей посёлка Пено Тверской области. Вот уже второй месяц подряд люди получают квитанции за вывоз мусора по некорректным и сомнительным данным: число прописанных и проживающих в квартирах и домах не совпадет с числом, указанным в квитанции, где плату начисляют за "мёртвые души". Также некоторым жильцам почему-то приписали владение чужой недвижимостью - соседские дома. Суммы за услугу получились неправдоподобными и внушительными.
19 Июня 2019, 15:06
4

Следы медведя возле деревни - не повод убивать зверя, но в случае угрозы жизни людей животное придётся отстрелить

6 июня ТИА написало новость о том, что в Конаковском районе около одной из деревень местные жители и дачники обнаружили свежие следы взрослого медведя. Более того, две женщины даже услышали его рык. В прошлом году жители также натыкались на следы, но они были гораздо дальше. "Что в такой ситуации нужно делать, куда обращаться? Есть ли гуманные способы решения ситуации, без убийства животного?" - спрашивают конаковцы.
06 Июня 2019, 17:06
4

В Калязинском районе убрали свалку селитры, которая оказалась перлитом

История с незаконной свалкой в Калязинсокм районе получила продолжение. ТИА писало о том, что в поле мешки с непонятным белым веществом (около 2.5 тонн) обнаружили местные жители в конце апреля. Администрация района пообещала вывезти аммиачную селитру, чтобы использовать удобрение для сельхознужд. Однако 4 июня жители прислали в редакцию фото, что свалка по-прежнему была на месте.
05 Июня 2019, 10:06
1

Роспотребнадзор: частный тверской медцентр не имел права вносить пациентов в "черные списки"

На ТИА была опубликована народная новость о том, как маму с ребенком в результате конфликта тверской медицинский центр внес в так называемый "черный список". Мы спросили у Роспотребнадзора, насколько то законно.
04 Июня 2019, 10:06
11

Как у них

Оснабрюк
Оснабрюк
В Твери побывали школьники из города Оснабрюк – новости ТИА

В Твери побывали школьники из города Оснабрюк

В рамках традиционного молодежного обмена между городами-побратимами Тверью и Оснабрюком учащиеся тверской школы №3 и немецкой школы Хауптшуле Инненштадт приняли участие в культурно-экологическом проекте "Вокруг дерева".
19 Апреля 2019, 10:04
5
В горДуме решали, как наладить экономическое сотрудничество с городами-побратимами – новости ТИА

В горДуме решали, как наладить экономическое сотрудничество с городами-побратимами

На заседании комитета по экономической политике и предпринимательству депутаты рассмотрели вопрос об эффективности экономического взаимодействия Твери с городами-побратимами.
11 Апреля 2019, 11:04
7
Оснабрюк
Оснабрюк
Тверские дзюдоисты участвовали в международном турнире по дзюдо в Оснабрюке – новости ТИА

Тверские дзюдоисты участвовали в международном турнире по дзюдо в Оснабрюке

Юные тверские дзюдоисты в рамках обмена между федерациями дзюдо посетили город-побратим Твери Оснабрюк. Вместе с другими спортсменами из России и Европы они приняли участие в международном турнире по дзюдо.
12 Февраля 2019, 13:02
0
Оснабрюк
Оснабрюк
Тверские дзюдоисты по обмену поехали в город-побратим Оснабрюк – новости ТИА

Тверские дзюдоисты по обмену поехали в город-побратим Оснабрюк

В начале февраля семь юных дзюдоистов из Твери (Евгений Османов, Тимофей Архипов, Иван Дубровский, Ринат Керимов, Сардорбек Наврузов, Алан Казиев, Тарас Тарасенко) и их тренер Дмитрий Шилин в рамках обмена между федерациями дзюдо прибыли в город-побратим Оснабрюк. Здесь они вместе с другими спортсменами из России и Европы примут участие в международном турнире по дзюдо "CrocodilesCup", организованном спортивным клубом дзюдо города Оснабрюка "JudoCrocodiles".
09 Февраля 2019, 11:02
2
вверх