https://tvernews.ru/news/99300

По прогнозу МЧС в сентябре в Тверской области могут произойти обрушения

02 Сентября 2008, 10:35
, 0

МЧС опубликовало прогноз вероятных чрезвычайных ситуаций на сентябрь 2008 года. Так, в Центральном федеральном округе, куда входит и Тверская область, а также Приволжском ФО сохраняется повышенная вероятность возникновения ЧС на уровне муниципалитетов.

МЧС опубликовало прогноз вероятных чрезвычайных ситуаций на сентябрь 2008 года. Так, в Центральном федеральном округе, куда входят Белгородская, Воронежская, Калужская, Московская, Тамбовская, Тверская, Ярославская области и Москва, и Приволжском ФО (Республики Башкортостан, Татарстан, Пермский край, Нижегородская и Саратовская области) сохраняется повышенная вероятность возникновения ЧС на уровне муниципалитетов: проявления провально-карстовых, провально-суффозионных процессов, обрушения стенок котлованов и карьеров.
Сохраняется высокая вероятность возникновения вспышек лептоспироза (Приволжский, Южный, Центральный), туляремии (Сибирский, Центральный, Приволжский) и геморрагической лихорадки с почечным синдромом (Приволжский, Центральный ФО).
Также сохраняется высокая вероятность возникновения единичных и групповых случаев отравлений грибами на территории Центрального ФО, Приволжского ФО и Южного ФО.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)