https://tvernews.ru/news/99215

Под Тверью прошел традиционный слет энергетиков «Золотая Осень»

09 Сентября 2008, 15:03
, 0

С 5 по 7 сентября на базе оздоровительного лагеря «Энергетик» состоялся ставший уже традиционным 2-й слет энергетиков «Золотая Осень». Он был организован Тверским отделением «Электропрофсоюза» совместно с управлением персонала филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго». Команды главного управления (ГУ), семи производственных отделений (ПО) и ОАО «Энергобаланс-Тверь» соревновались в конкурсах и спортивных состязаниях в борьбе за звание лучшей.

С 5 по 7 сентября на базе оздоровительного лагеря «Энергетик» состоялся ставший уже традиционным 2-й слет энергетиков «Золотая Осень». Он был организован Тверским отделением «Электропрофсоюза» совместно с управлением персонала филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго». Команды главного управления (ГУ), семи производственных отделений (ПО) и ОАО «Энергобаланс-Тверь» соревновались в конкурсах и спортивных состязаниях в борьбе за звание лучшей.
Такого рода мероприятие рассчитано на еще большее сплочение коллектива, укрепление командного духа и знакомство с новыми сотрудниками, которые наравне с остальными участвовали в соревнованиях.
Программа слета предусматривала спортивные соревнования: микс-футбол, «Веселые старты», перетягивание каната, летний биатлон. Все задания оказались, с одной стороны, сложными, а с другой - очень интересными и зрелищными.
В этом году в футбольных баталиях участвовали как мужчины, так и женщины. По результатам в «Микс-футболе» лучшими стали Торжокские электрические сети, второе место – у Тверского ПО, на третьем месте – спортсмены Главного управления «Тверьэнерго».
«Веселые старты» оправдали свое название. Комично смотрелись состязания «бег в мешках», бадминтон с воздушными шариками и бег команд «паровозиком». Все участники с удовольствием соревновались в неожиданных конкурсах. В этом виде программы победу одержали спортсмены из Торжка, второе место у «Энергобаланса», третье место досталось ржевской команде.
Особенно жаркая и непредсказуемая борьба развернулась в перетягивании каната. В итоге сильнейшими оказались игроки из Торжка, долго не сдавались участники из Вышнего Волочка, завоевавшие второе место, третье место у ржевских силачей.
Впервые на слете командам представилась возможность побороться в летнем биатлоне. Бег и стрельба из пневматической винтовки были трудным и интересным этапом в спортивных соревнованиях. Лучшие результаты показали спортсмены из Кимрских электрических сетей, на втором месте - Главное управление и третье место завоевали Вышневолоцкие электросети. Старты удались!
Как и в прошлом году, самым ярким и запоминающимся видом насыщенной программы стало проведение конкурса «Мисс Тверьэнерго», в котором 9 участниц проявили себя во всей красе, немало удивив жюри своими талантами. Девушки показали свое мастерство в танце, состязались в остроумии, в умении держать себя на подиуме и в очередной раз доказали, что им все по плечу: и дефиле в вечерних платьях, и забивание решающих голов на матче.
После красочного шоу жюри подвело итоги: «Мисс «Тверьэнерго» признана Лилия Бодосова (ГУ), «Мисс Нежность» - Вера Дукельская (Вышний Волочёк), «Мисс Очарование» - Елена Яковлева (Тверь), звание «Мисс Элегантность» у Анны Ильиной («Энергобаланс»), а «Мисс Экстравагантность» у Ирины Куликовой (Ржев), «Мисс Улыбкой» стала Светлана Постникова (Бежецк), а «Мисс Остроумие» - Наталья Сусленкова (Нелидово), «Мисс Грацией» была признана Ирина Бычкова (Торжок), приз зрительских симпатий достался Ольге Леонтьевой (Кимры). В этот вечер никто не сомневался, что красота – великая сила, способная обаянием женских улыбок и искренностью творить чудеса…
На протяжении всего слета участники поражали своими костюмами, творчеством, азартом, многогранностью таланта. За командный дух была отдельно награждена команда из Торжка. А лучшим болельщиком признан Валерий Иванов, начальник ПО «Вышневолоцкие электрические сети».
После награждения всех команд почетными грамотами и памятными подарками слет завершился потрясающим фейерверком и дискотекой. После напряженных дней состязаний хотя и чувствовалась усталость, но все были воодушевлены победами, красотой, юмором и безграничным весельем.
Директор «Тверьэнерго» Сергей Ёлкин отметил, что слет еще раз доказал единство нашей энергетической системы, где каждый работает в команде. Уверены, что такая добрая традиция тверских энергетиков сохранится и в будущем.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)