https://tvernews.ru/news/99202

Горячая вода должна появиться во всей Твери до конца сентября

11 Сентября 2008, 09:29
, 0

В администрации Твери обсуждалась животрепещущая для большинства тверичан тема горячей воды, а также предстоящего отопительного сезона. Поводом к тому стало то, что в настоящее время без горячего водоснабжения в городе остаются 1206 домов. Во многих из них горячая вода должна была давно появиться.

\"В администрации Твери обсуждалась животрепещущая для большинства тверичан тема горячей воды, а также предстоящего отопительного сезона. Поводом к тому стало то, что в настоящее время без горячего водоснабжения в городе остаются 1206 домов. Во многих из них горячая вода должна была давно появиться.
Заместитель главы администрации Твери по вопросам ЖКХ Александр Голодный заявил, что во всем виноваты "Тверские коммунальные системы", которые нарушили свои обязательства и на настоящий момент произвели ремонт всего 1 % тепловых сетей, имеющихся в городе, а это чуть меньше 3 км. По его словам, чтобы теплотрассы могли нормально функционировать, нужно ремонтировать не менее 10 % в год.
На вопрос журналистов, когда дадут горячую воду, заместитель главы администрации города Твери Александр Голодный ответил:
- Мы надеемся, что в течение 2 - 3 недель все эти 1206 домов получат горячую воду.
Что касается отопительного сезона, то, по заверению городских властей, он начнется вовремя. После того, как в течение трех дней среднесуточная температура воздуха будет меньше 8 градусов тепла.
Заместитель губернатора Тверской области по вопросам ЖКХ Юрий Серковский добавил:
- В детских, садах, школах и больницах отопительный сезон начнется раньше. Мы намерены включать там отопление по мере необходимости, хотя бы в ночное время.

Комментарии (0)