https://tvernews.ru/news/99080

Бежецкие энергетики заинтересованы в профессиональных кадрах

23 Сентября 2008, 15:43
, 0

В производственном отделении «Бежецкие электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» ведется подготовка кадрового резерва. В целях привлечения будущих специалистов в компанию было налажено тесное сотрудничество с Бежецким промышленно-экономическим колледжем. Студенты колледжа специальности «электромонтеры распределительных сетей» имеют возможность проходить практику на предприятии, а после окончания обучения уже в качестве молодых специалистов их ждут в «Бежецких электросетях».

В производственном отделении «Бежецкие электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра»-«Тверьэнерго» ведется подготовка кадрового резерва. В целях привлечения будущих специалистов в компанию было налажено тесное сотрудничество с Бежецким промышленно-экономическим колледжем. Студенты колледжа специальности «электромонтеры распределительных сетей» имеют возможность проходить практику на предприятии, а после окончания обучения уже в качестве молодых специалистов их ждут в «Бежецких электросетях». На базе колледжа также действует филиал Тверского государственного технического университета, где идет подготовка студентов с высшим образованием по специальности «инженер-электрик». Лучшие специалисты производственного отделения рассказывают студентам о технике безопасности и о правилах работы в распределительных сетях 0,4-10 кВ.
В 2008 году директор промышленно-экономического колледжа Владимир Прокофьев выразил благодарность ПО «Бежецкие электросети» «за плодотворное сотрудничество с колледжем на протяжении многих лет»: «Ваша поддержка - это большой вклад в воспитание сильного, грамотного поколения!» В знак закрепления сотрудничества начальник производственного отделения «Бежецкие электрические сети» Александр Семенов подарил промышленно-экономическому колледжу компьютер. «Для нас, энергетиков, немаловажную роль играет, кто завтра придет нам на смену, - отметил Александр Николаевич, - поэтому мы думаем о завтрашнем дне уже сегодня. Грамотные энергичные мастера своего дела нужны всегда, и наше сотрудничество - это надежда на то, что в энергетику будут приходить новые и новые специалисты!»

Комментарии (0)