https://tvernews.ru/news/99072

Президент ОАО «Тверьуниверсалбанк» Александра Козырева награждена орденом

24 Сентября 2008, 09:54
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В день своего юбилея, 20 сентября 2008 года, Президент ОАО «Тверьуниверсалбанк» Александра Михайловна Козырева награждена Общественным орденом Ассоциации российских банков (АРБ) «За заслуги перед банковским сообществом». Диплом и орден юбиляру лично вручил Президент АРБ Гарегин Ашотович Тосунян на праздничном вечере.

20 сентября 2008 года в день своего юбилея Президент ОАО «Тверьуниверсалбанк» Александра Михайловна Козырева награждена Общественным орденом Ассоциации российских банков (АРБ) «За заслуги перед банковским сообществом».
Диплом и орден юбиляру лично вручил Президент АРБ Гарегин Ашотович Тосунян на праздничном вечере, где Президент ОАО «Тверьуниверсалбанк» принимала в свой адрес поздравления от представителей государственных, муниципальных и общественных организаций, руководителей бизнес-структур, коллег, а также клиентов банка.


Вручение столь высокой и престижной награды является заслуженным публичным признанием непосредственно личного вклада Александры Михайловны Козыревой в развитие и становление всей современной банковской системы Российской Федерации, а также больших достижений и успехов в банковском бизнесе. Общественный орден «За заслуги перед банковским сообществом» II степени от Ассоциации российских банков, как следует из поздравительного текста диплома, присужден Президенту ОАО «Тверьуниверсалбанк» Козыревой А.М. за многолетний добросовестный и безупречный труд в банковском деле и проявленное при этом высочайшее профессиональное мастерство.

В свою очередь в ответном слове Президент банка А.М. Козырева, поблагодарив лично Президента АРБ Тосуняна Г.А. и всех членов Правления АРБ за признание, отметила следующее:
«Особо приятно получить данную общественную награду в этот день – день моего юбилея, когда я уже получила такое невообразимо большое количество поздравлений! Думаю, что эта награда была бы совершенно невозможна без участия и поддержки всех тех моих коллег и единомышленников, которые работали и работают со мной, моих мудрых учителей и талантливых учеников, наших Клиентов! Я выражаю искреннюю и глубокую признательность за все поздравления, которые я получаю в эти дни, всем тем, кто на протяжении всего этого периода верили и верят в моё главное дело – Тверьуниверсалбанк и работают вместе с нами. Надеемся оправдывать Ваше доверие и выбор и в дальнейшем!
Огромное всем Вам спасибо!»

Коллектив ОАО «Тверьуниверсалбанк» всецело и искренне присоединяется ко всем многочисленным поздравлениям, направленным и поступающим в адрес госпожи Козыревой Александры Михайловны по случаю состоявшегося награждения, а также в связи с её Юбилеем!



Справка:
Ассоциация российских банков (АРБ) является крупнейшей негосударственной некоммерческой организацией, объединяющей коммерческие банки и другие кредитные организации, а также организации, деятельность которых связана с функционированием финансово-кредитной системы Российской Федерации.
Учредительный Съезд АРБ состоялся в Москве 27 - 28 марта 1991 г.
Ассоциация российских банков объединяет около 80 % банковских учреждений России, которым принадлежит более 92 % совокупного банковского капитала действующих кредитных организаций и свыше 93 % всех активов российской банковской системы.
По состоянию на 22 сентября 2008 г. Ассоциация российских банков насчитывает 779 членов, в том числе 591 кредитную организацию, которые имеют 3035 филиалов. Банки - члены АРБ и их филиалы осуществляют свою деятельность во всех регионах Российской Федерации.

Комментарии (0)