https://tvernews.ru/news/98785

В Твери появится METRO

14 Октября 2008, 12:29
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Магазин мелкооптовой продажи cash&carry Метро должен открыться в конце 2008 года в районе Бобачевской рощи в Твери.

Этот магазин станет очередным гипермаркетом, который появится в нашем городе. Но в отличие от других магазинов отовариться здесь сможет далеко не каждый, а только  юридические лица. 

Магазин мелкооптовой продажи cash&carry Метро должен открыться в конце 2008 года в районе Бобачевской рощи в Твери.

Этот магазин станет очередным гипермаректом, который появится в нашем городе. Но в отличие от других магазинов, отовариться здесь сможет далеко не каждый, а только  юридические лица. 

 

Справка: METRO Cash & Carry – это сеть магазинов мелкооптовой торговли для бизнес-покупателей. Компания METRO Cash & Carry является одним из подразделений холдинга METRO Group, основанного в Германии. Магазины METRO Cash & Carry имеют большой ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров – около 30 тысяч наименований, среди которых заслуженной популярностью пользуются товары самых известных как зарубежных, так и российских производителей.

Специфика работы магазинов METRO Cash & Carry состоит в том, что они предназначены только для юридических лиц и частных предпринимателей. Открыть доступ к товарам METRO может специальная «карточка клиента», которую выдают на руки бизнес-покупателям.

История компании METRO Group началась в 1996 году, когда слились воедино несколько больших торговых компаний. Сегодня компания состоит из торговых подразделений, каждое из которых работает в своем направлении. Кроме мелкооптовых магазинов METRO Cash & Carry, на рынке 31 страны мира успешно работают гипермаркеты электроники и бытовой техники Saturn, Media, Real и Markt, а также универмаги Galeria Kaufhof. Прошлогодний оборот продаж METRO Group достиг суммы € 64,3 млрд. Общее количество персонала, которое работает в 2 221 компании холдинга, составляет 280 тысяч человек.

Более чем половину всего объема продаж METRO Group обеспечивают торговые центры METRO Cash & Carry. Свыше 600 магазинов мелкооптовой торговли METRO Cash & Carry работают в 29 странах мира под марками METRO и Makro. Продажи марок METRO и Makro в прошлом году возросли на 6 процентов по сравнению с позапрошлым годом и составили 32 млрд. евро. Несколько цифр: товары магазинов представлены на торговой площади более чем 4, 2 млн. кв. км.

Комментарии (0)