https://tvernews.ru/news/98409

Правонарушитель натравил на милиционеров собаку

30 Октября 2008, 13:32
, 0

28 октября около 23.00 в городе Кимры наряд дорожно-патрульной службы нес службу на улице 40 Лет Октября. Ими задерживается автомашина ВАЗ-21093, водитель и пассажир которой находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения...

28 октября около 23.00 в городе Кимры наряд дорожно-патрульной службы нес службу на улице 40 Лет Октября. Ими задерживается автомашина ВАЗ-21093, водитель и пассажир которой находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поняв это, сотрудники милиции потребовали, чтобы водитель вышел из машины для составления протокола об административном правонарушении. Однако их законные действия почему-то не понравились пассажиру автомашины, кстати, ранее судимому. Недолго повозмущавшись, он дал команду фас своей немецкой овчарке, находившейся в машине, дабы отбить своего друга у представителей власти.

Собака бросается на одного из инспекторов и причиняет ему довольно сильные телесные повреждения. Второй сотрудник, дабы отпугнуть собаку от напарника, производит два предупредительных выстрела в воздух, но на собаку это никак не действует. На грохот выстрелов подоспел милиционер патрульно-постовой службы милиции и ранил собаку тремя выстрелами из табельного оружия, прежде чем она отпустила свою жертву и убежала.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Хозяин собаки, решивший в пьяном угаре, что он и его друг выше закона и не пожалевший своего питомца, задержан. Теперь его ждет справедливое наказания за его неадекватные действия.

По материалам сайта УВД Тверской области.

Комментарии (0)