https://tvernews.ru/news/98389

Под Тверью построят два гольф-поля и академию гольфа

01 Ноября 2008, 02:51
, 0

Два гольф-поля, на 18 и 9 лунок, и Академия гольфа Ассоциации профессиональных гольфистов Великобритании (PGA) появятся на территории комплекса "Большое Завидово" в Тверской области. Соглашение о создании на территории комплекса "Большое Завидово" Академии гольфа PGA и присвоении статуса PGA National, Russia чемпионскому полю на 18 лунок в "Большом Завидове" "ОПИН" планирует подписать с PGA в четверг, 6 ноября 2008 года.

\"Два гольф-поля, на 18 и 9 лунок, и Академия гольфа Ассоциации профессиональных гольфистов Великобритании (PGA) появятся на территории комплекса "Большое Завидово" в Тверской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на инвестиционно-девелоперскую группу "Открытые инвестиции", реализующую проект "Большого Завидово".
Соглашение о создании на территории комплекса "Большое Завидово" Академии гольфа PGA и присвоении статуса PGA National, Russia чемпионскому полю на 18 лунок в "Большом Завидове" "ОПИН" планирует подписать с PGA в четверг, 6 ноября 2008 года. Договор подпишут представитель PGA Великобритании Роберт Максфилд и заместитель гендиректора "ОПИН", руководитель проекта "Большое Завидово" Константин Забродин.
В этот же день состоится подписание соглашения "ОПИН" с кафедрой гольфа Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма (PГУФК) о сотрудничестве по подготовке отечественных специалистов гольфа. Для практики обучающихся на кафедре гольфа РГУФК инвестиционно-девелоперская группа "ОПИН" готова предоставить тренировочную базу на территории гольф-поля PGA-National, а также мировые стандарты, знания и опыт сертифицированных специалистов PGA.
Проект "Большое Завидово" в Тверской области предполагает строительство на территории в 1,3 тыс. гектаров 1,5 млн. кв. метров жилья, рассчитанного на 29 тыс. человек. Кроме того, в рамках проекта планируется возвести четыре отеля на 500 номеров, 700 - 800 тыс. кв. метров торговых и офисных площадей и три пристани для яхт примерно на 600 мест. Площадь, отведенная под гольф-поля, будет достигать в "Большом Завидове" 500 тыс. кв. метров. Проект гольф-полей "Большого Завидово" создан архитекторами компании European Golf Design (EGD).
По материалам РИА "Новости".

Комментарии (0)