https://tvernews.ru/news/98322

Тамаре Карякиной выпал мандат

07 Ноября 2008, 05:07
, 0

Избирательная комиссия Тверской области на заседании, прошедшем 6 ноября, одобрила передачу Тамаре Карякиной депутатского мандата Законодательного Собрания областного списка «Единой России». Напомним, что 12 октября член «ЕР» депутат Владимир Бабичев был избран в Тверскую городскую Думу и сложил свои полномочия в областном парламенте.

\"Избирательная комиссия Тверской области на заседании, прошедшем 6 ноября, одобрила передачу Тамаре Карякиной депутатского мандата Законодательного Собрания областного списка «Единой России». Напомним, что 12 октября член «ЕР» депутат Владимир Бабичев был избран в Тверскую городскую Думу и сложил свои полномочия в областном парламенте. На этот случай закон устанавливает следующий порядок распределения мандата: в случае досрочного выбытия депутата, избранного в результате распределения мандатов между областным списком кандидатов, Избирательная комиссия Тверской области передаёт освободившийся мандат первому из не получивших мандат кандидату из того же партийного списка.
В областном списке партии «Единая Россия» следующим кандидатом на получение мандата депутата Законодательного Собрания являлась Тамара Карякина. По материалам пресс-служба Избирательной комиссии Тверской области.

Комментарии (0)