https://tvernews.ru/news/98283

Среди осужденных Тверской области пройдет конкурс художественной самодеятельности

11 Ноября 2008, 04:20
, 0

12 ноября на сцене клуба исправительной колонии № 10, что в пос. Металлистов, состоится областной смотр-конкурс художественной самодеятельности среди осуждённых учреждений уголовно-исполнительной системы области. Этот конкурс в УИС области проводится с 2002 года. Творческое мастерство самодеятельных артистов колоний год от года растет, увеличивается и число участников конкурса, поскольку он пользуется большой популярностью в местах лишения свободы. Чтобы представлять свою колонию на областном этапе, конкурсанту необходимо быть не только творческим, талантливым человеком, но и активно участвовать в одной из самодеятельных организаций осужденных, не нарушать режим, отбывания наказания.

\"12 ноября на сцене клуба исправительной колонии № 10, что в пос. Металлистов, состоится областной смотр-конкурс художественной самодеятельности среди осуждённых учреждений уголовно-исполнительной системы области.
Этот конкурс в УИС области проводится с 2002 года. Творческое мастерство самодеятельных артистов колоний год от года растет, увеличивается и число участников конкурса, поскольку он пользуется большой популярностью в местах лишения свободы. Чтобы представлять свою колонию на областном этапе, конкурсанту необходимо быть не только творческим, талантливым человеком, но и активно участвовать в одной из самодеятельных организаций осужденных, не нарушать режим, отбывания наказания.
В нынешнем конкурсе художественной самодеятельности примут участие коллективы из семи учреждений: ИК-1 (Тверь), ИК-4 (Торжок), ИК-5 (В. Волочек), ИК-6 (Бежецк), ИК-7 (Ржев), ИК-9 (пос. Монино Нелидовского района), ИК-10 (пос. Металлистов).
Концертную программу будет оценивать компетентное жюри, состоящее из известных творческих людей области, по пяти номинациям:
выступление ВИА; авторская песня; театральная миниатюра; танец; конферанс.
Творческий коллектив, представивший лучшую концертную программу, будет награжден подарками и переходящей статуэткой «Ника», обладателем которой в прошлом году стала ИК-10.
По материалам пресс-службы УФСИН России по Тверской области.

Комментарии (0)