Еще 13 отделений почтовой связи отремонтируют за счет областного бюджета

11 Ноября 2008, 04:44
, 0

В УФПС Тверской области завершился конкурс отделений почтовой связи, претендующих на ремонт за счет средств областного бюджета. В числе «победителей» ОПС Краснохолмского, Ржевского, Вышневолоцкого, Кашинского, Кимрского и других почтамтов. Из 13 почтовых отделений 11 сельские.Еще в 2006 году было подписано соглашение между администрацией Тверской области и ФГУП «Почта Россия», по которому региональная власть обязалась оказывать предприятию финансовую поддержку на капитальный ремонт отделений почтовой связи.

В УФПС Тверской области завершился конкурс отделений почтовой связи, претендующих на ремонт за счет средств областного бюджета. В числе «победителей» ОПС Краснохолмского, Ржевского, Вышневолоцкого, Кашинского, Кимрского и других почтамтов. Из 13 почтовых отделений 11 сельские.
Еще в 2006 году было подписано соглашение между администрацией Тверской области и ФГУП «Почта Россия», по которому региональная власть обязалась оказывать предприятию финансовую поддержку на капитальный ремонт отделений почтовой связи.
В 2007 году из региональной казны на капремонт отделений почтовой связи муниципальным образованиям было выделено шесть миллионов рублей. За счет этих средств после проведения конкурсов было отремонтировано 13 отделений. Столько же намечено привести в корпоративный вид в текущем году. Всего за три года планируется отремонтировать 36 отделений.
Тверской филиал Почты России укомплектовывает эти отделения почтовой связи современной мебелью и оборудованием. Так, в текущем году на эти цели бюджетом инвестиционных расходов предусмотрено 3566743 рубля.
Сообщает УФПС Тверской области.

Комментарии (0)