https://tvernews.ru/news/98216

21 ноября решится судьба 31-го автобуса

16 Ноября 2008, 23:30
, 0

До областной больницы сегодня можно доехать только на 4-й маршрутке. А совсем недавно еще был 31-й автобус. Куда же он делся? На этот вопрос ответил начальник транспорта и связи администрации города Анатолий Мельников:
- Возле областной больницы построили платную стоянку для легкового транспорта. Стоянка была построена с разрешения областной администрации, город своего разрешения не давал. Стоянка полностью забита личным транспортом, 31-му автобусу теперь негде развернуться. После произошедшего здесь ДТП 31-й автобус был снят с рейса.

\"До областной больницы сегодня можно доехать только на 4-й маршрутке. А совсем недавно еще был 31-й автобус. Куда же он делся? На этот вопрос ответил начальник транспорта и связи администрации города Анатолий Мельников:
- Возле областной больницы построили платную стоянку для легкового транспорта. Стоянка была построена с разрешения областной администрации, город своего разрешения не давал. Стоянка полностью забита личным транспортом, 31-му автобусу теперь негде развернуться. После произошедшего здесь ДТП 31-й автобус был снят с рейса. 21 ноября на комиссии по безопасности дорожного движения вопрос о доставке людей до больницы будет рассмотрен.

Комментарии (0)