https://tvernews.ru/news/98153

В Нелидовском и Ржевском районах задержаны наркодилеры

19 Ноября 2008, 23:17
, 0

А во Ржеве 14 ноября около половины третьего ночи на улице Степана Разина сотрудниками милиции для проверки была остановлена автомашина марки "Фольксваген-джетта", принадлежащая неработающему жителю города Москвы 1978 года рождения. При осмотре багажника данной автомашины в нем было обнаружено и изъято около двадцати с половиной граммов героина.

В Нелидовском районе, в поселке Загородный, сотрудниками уголовного розыска был выявлен факт сбыта героина молодым человеком 1983 года рождения. Наркодилер водворен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело.
А во Ржеве 14 ноября около половины третьего ночи на улице Степана Разина сотрудниками милиции для проверки была остановлена автомашина марки "Фольксваген-джетта", принадлежащая неработающему жителю города Москвы 1978 года рождения. При осмотре багажника данной автомашины в нем было обнаружено и изъято около двадцати с половиной граммов героина. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этих происшествиях ТИФ сообщили в УВД по Тверской области.

Комментарии (0)