https://tvernews.ru/news/98087

Александр Голодный отчитал дорожников

25 Ноября 2008, 06:13
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

И.о. главы администрации города Твери Александр Голодный выразил возмущение тем, что, несмотря на доклады подчиненных о 95 %-ной готовности муниципальных предприятий к работе в зимний период, на улицы вышла одна машина с пескосоляной смесью.  «Мы отвечаем за поддержание порядка в городе. За содержание улично-дорожной сети, поддержку социальной сферы, благоустройство буду спрашивать со всей строгостью. Я утром объезжал город. Бардак! В воскресенье транспортное движение было практически парализовано. В городе 125 магистральных улиц и… вышла только одна машина по посыпке смесью! Почему нельзя посыпать мосты песком вручную? На мост в микрорайоне имени Крупской машины не могли даже заехать!»

25 ноября исполняющий обязанности главы администрации Твери Александр Голодный в ходе совещания с участием руководителей всех структурных и территориальных подразделений администрации города и муниципальных предприятий определил задачи для городских властей на ближайшее время.
Вхождение города в отопительный сезон продолжает оставаться главной темой каждого совещания. Несмотря на в целом успешное подключение отопления, по-прежнему остается проблема низких параметров теплоснабжения как в жилом фонде, так и на объектах социальной сферы. И.о. главы администрации города Твери Александр Голодный призвал к ответу глав районных администраций и руководителей сфер городского здравоохранения и образования. Им поручено в кратчайший срок выяснить и устранить причину недопоставки тепла в дома горожан, детские сады и школы. «Наша главная задача – управление городским хозяйством, только хозяйственная деятельность. Нам конфликты не нужны», - подвел итог Александр Голодный.
Резкое ухудшение погодных условий в минувшие выходные поставили перед работниками коммунальных служб задачу оперативной борьбы с гололедом на магистральных дорогах и мостах. И.о. главы администрации города Твери Александр Голодный выразил возмущение тем, что, несмотря на доклады подчиненных о 95 %-ной готовности муниципальных предприятий к работе в зимний период, на улицы вышла одна машина с пескосоляной смесью.  «Мы отвечаем за поддержание порядка в городе. За содержание улично-дорожной сети, поддержку социальной сферы, благоустройство буду спрашивать со всей строгостью. Я утром объезжал город. Бардак! В воскресенье транспортное движение было практически парализовано. В городе 125 магистральных улиц и… вышла только одна машина по посыпке смесью! Почему нельзя посыпать мосты песком вручную? На мост в микрорайоне имени Крупской машины не могли даже заехать!», - отметил Александр Голодный. Как сообщает Департамент общественных коммуникаций Администрации города Твери,
Голодный дал поручение дополнительно распределить уборку городских дорог между подрядными организациями.

Комментарии (0)