https://tvernews.ru/news/98009

По проспекту Победы в Твери вечером гулять стало опасно

01 Декабря 2008, 03:18
, 0

В Твери вечером 27 ноября на проспекте Победы было совершено два разбойных нападения на жительниц города 1952 и 1954 годов рождения. Нападавшие угрожали тверичанкам пневматическим пистолетом и отбирали у них сумки с личными вещами. Первое нападение на гражданку Н. принесло злоумышленникам 120 рублей (все содержимое кошелька тверичанки). Во второй раз навар оказался больше – 4,5 тысячи рублей. Бандиты были задержаны сотрудниками отдельного батальона милиции Управления вневедомственной охраны УВД по Тверской области.

В Твери вечером 27 ноября на проспекте Победы было совершено два разбойных нападения на жительниц города 1952 и 1954 годов рождения. Нападавшие угрожали тверичанкам пневматическим пистолетом и отбирали у них сумки с личными вещами. Первое нападение на гражданку Н. принесло злоумышленникам 120 рублей (все содержимое кошелька тверичанки). Во второй раз навар оказался больше – 4,5 тысячи рублей. Бандиты были задержаны сотрудниками отдельного батальона милиции Управления вневедомственной охраны УВД по Тверской области. Ими оказались 18-летний житель деревни Пеньково и 17-летний житель деревни Большие Горки. В данный момент оба водворены в ИВС, в их отношении возбуждено уголовное дело.
А 28 ноября около полуночи в парке Победы двое неизвестных избили троих студентов 20 и 19 лет и похитили у них три сотовых телефона. Общий ущерб составил более 12 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
Сообщает пресс-служба УВД по Тверской области.

Комментарии (0)