https://tvernews.ru/news/98004

5 ударов табуретом и 4 удара ножом - дело об убийстве направлено в суд

01 Декабря 2008, 04:03
, 0

В ночь с 30 сентября 2006 года на 1 октября 2006 года Буйвол, испытывая неприязненные отношения к гр-ну З., умышленно нанес ему не менее 25 ударов руками и ногами по различным частям тела, не менее 5 ударов табуретом в область головы, не менее 4 ударов ножом в область груди. От полученных повреждений З. скончался.

Прокурором Московского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Буйвола Семена Валерьевича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в ночь с 30 сентября 2006 года на 1 октября 2006 года Буйвол, испытывая неприязненные отношения к гр-ну З., умышленно нанес ему не менее 25 ударов руками и ногами по различным частям тела, не менее 5 ударов табуретом в область головы, не менее 4 ударов ножом в область груди. От полученных повреждений З. скончался. Его труп Буйвол со знакомыми вывезли на автомобиле к автодороге Тверь - Тургиново, где на обочине забросали строительным мусором.
Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Московский районный суд города Твери.
Предварительное следствие по делу проводилось Следственным отделом по городу Твери Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области.

Комментарии (0)