https://tvernews.ru/news/98004

5 ударов табуретом и 4 удара ножом - дело об убийстве направлено в суд

01 Декабря 2008, 04:03
, 0

В ночь с 30 сентября 2006 года на 1 октября 2006 года Буйвол, испытывая неприязненные отношения к гр-ну З., умышленно нанес ему не менее 25 ударов руками и ногами по различным частям тела, не менее 5 ударов табуретом в область головы, не менее 4 ударов ножом в область груди. От полученных повреждений З. скончался.

Прокурором Московского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Буйвола Семена Валерьевича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, в ночь с 30 сентября 2006 года на 1 октября 2006 года Буйвол, испытывая неприязненные отношения к гр-ну З., умышленно нанес ему не менее 25 ударов руками и ногами по различным частям тела, не менее 5 ударов табуретом в область головы, не менее 4 ударов ножом в область груди. От полученных повреждений З. скончался. Его труп Буйвол со знакомыми вывезли на автомобиле к автодороге Тверь - Тургиново, где на обочине забросали строительным мусором.
Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Московский районный суд города Твери.
Предварительное следствие по делу проводилось Следственным отделом по городу Твери Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)