https://tvernews.ru/news/97912

Александр Голодный взялся за автомат Калашникова

04 Декабря 2008, 07:21
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На этой неделе исполняющий обязанности главы администрации города Александр Голодный принял участие в стрельбищах, организованных совместными усилиями Управления Федеральной службы исполнения наказания по Тверской области и администрации Московского района города Твери. Военный полигон под Тверью уже давно стал традиционной тренировочной базой для сотрудников спецназа и других подразделений УФСИН по Тверской области. Теперь он гостеприимно встретил и сотрудников районной администрации.

На этой неделе исполняющий обязанности главы администрации города Александр Голодный принял участие в стрельбищах, организованных совместными усилиями Управления Федеральной службы исполнения наказания по Тверской области и администрации Московского района города Твери. Военный полигон под Тверью уже давно стал традиционной тренировочной базой для сотрудников спецназа и других подразделений УФСИН по Тверской области. Теперь он гостеприимно встретил и сотрудников районной администрации. Прежде чем приступить к стрельбе, спецназовцы провели инструктаж: кратко рассказали о видах оружия, из которого предстоит стрелять, а также сообщили о правилах безопасности, которые необходимо соблюдать на полигоне. В первом потоке к стрелковому рубежу направился и руководитель муниципалитета Александр Голодный. По его словам, результатами, в том числе и личными достижениями в стрельбе из автомата Калашникова, он остался доволен.
Я только поддерживаю подобные мероприятия, – отметил и.о. главы администрации города. – Считаю, что необходимо широко пропагандировать их. Совместные поездки и занятия всегда сплачивают коллектив, развивают чувство команды. Кроме этого главы районных администраций и муниципалитета отвечают за мобилизационную подготовку, поэтому руководители сами должны уметь обращаться с оружием. Не будем забывать о том, что все мужчины – это, прежде всего, защитники Отечества.
По материалам департамента общественных коммуникаций администрации города Твери.

Комментарии (0)