https://tvernews.ru/news/97604

Житель Твери стал обладателем \"Хрустальной совы\"

22 Декабря 2008, 02:27
, 0

20 декабря в Москве прошел финал зимней серии игр "Что? Где? Когда?". Игра была напряженной. Но победили знатоки, причем с минимальным перевесом в одно очко. По правилам, если в финале серии игр побеждают знатоки, то из состава победившей команды определяется лучший игрок данной серии. Ему вручают Хрустальную Сову.

20 декабря в Москве прошел финал зимней серии игр "Что? Где? Когда?". Игра была напряженной. Но победили знатоки, причем с минимальным перевесом в одно очко. По правилам, если в финале серии игр побеждают знатоки, то из состава победившей команды определяется лучший игрок данной серии. Ему вручают Хрустальную Сову. Этого почётного звания был удостоен тверичанин Николай Силантьев. В своем интревью "Продюсерскому Центру "Игра 0 ТВ" сказал:

- Вы знаете, на прошлой игре у меня коленки тряслись, а сейчас я весь трясусь. Я пока в прострации, внутри опустошение какое-то. По-моему, я еще пока ничего не осознаю. Хочу сказать, что я очень благодарен команде. Мы - один коллектив, одна семья. Успех одного - это успех всей команды, и, наоборот, успех команды - успех одного человека. Эта Сова, ее нужно на 6 кусков делить. Я считаю Володю Молчанова гораздо более сильным игроком, поэтому для меня эта Сова стала большим сюрпризом. Если честно, не ожидал даже. Я думал, что сыграл хорошо прошлую игру, и все забудут это. Оказалось - не забыли.

Комментарии (0)