https://tvernews.ru/news/97583

В Твери начался суд над бандой, обвиняемой в 14 убийствах

22 Декабря 2008, 23:25
, 0

В Тверском областном суде в понедельник началось рассмотрение по существу уголовного дела в отношении членов вооруженной группы, известной как банда «волков». Уголовное дело рассматривается по ходатайству подсудимых коллегией из трех судей.

В Тверском областном суде в понедельник началось рассмотрение по существу уголовного дела в отношении членов вооруженной группы, известной как банда «волков». Уголовное дело рассматривается по ходатайству подсудимых коллегией из трех судей. Заседание проходит в открытом режиме. Шестеро подсудимых обвиняются в создании вооруженной группы, 14 убийствах, совершенных с 2002 по 2006 годы, разбойных нападениях, рэкете, незаконном приобретении оружия. Пятеро из них не признали свою вину.
Участники банды - жители Тверской области в возрасте от 27 до 42 лет. Обвиняемые сами называли себя «волками». У каждого на левом плече была татуировка с изображением этого зверя. Они пропагандировали идею сверхчеловека, которому дозволено все. Подсудимые не были наркоманами или алкоголиками, наоборот, все были очень хорошо развиты физически, все вполне благополучные люди. У всех семьи и дети.
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)