https://tvernews.ru/news/97481

Житель Селижаровского района срубил деревьев на 413 000 рублей и получил три года условно

29 Декабря 2008, 02:39
, 0

Прокуратурой Селижаровского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя района гр-на Новожилова Валерия Алексеевича по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная порубка деревьев в особо крупном размере)

Прокуратурой Селижаровского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя района гр-на Новожилова Валерия Алексеевича по ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная порубка деревьев в особо крупном размере).
Установлено, что в августе 2008 года он в лесном массиве Большекошинского участкового лесничества принадлежащей ему бензопилой незаконно спилил 25 елей общим объемом 27,8 куб. м, чем причинил ущерб государству на сумму 413 136 руб. За содеянное с учетом мнения государственного обвинителя Новожилову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. По иску прокурора причиненный ущерб взыскан с Новожилова в полном размере.
Приговор Селижаровского районного суда в отношении гр-на Новожилова В.А. вступил в законную силу
Предварительное следствие по делу проводилось следственным отделением РОВД по Селижаровскому району. По материалам сайта прокуратуры области

Комментарии (0)