https://tvernews.ru/news/97420

Мужчина избил женщину до смерти, за что получил 6 лет колонии

11 Января 2009, 00:27
, 0

Следствием и судом установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 27 июля 2008 года Жумашев на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов кулаками и ногами в область груди своей знакомой гр-ке Г. От полученных повреждений потерпевшая спустя несколько часов скончалась.

\"Прокуратурой Пролетарского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 43-летнего Жумашева Таира Таджибаевича по ч. 4 ст. 111 УК РФ.
Приговором суда он признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Следствием и судом установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 27 июля 2008 года Жумашев на почве личных неприязненных отношений нанес несколько ударов кулаками и ногами в область груди своей знакомой гр-ке Г. От полученных повреждений потерпевшая спустя несколько часов скончалась.
За совершение указанного преступления с учетом мнения государственного обвинителя Жумашеву судом назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. Предварительное следствие по делу проводилось следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Тверской области. По материалам сайта прокуратуры области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)